公告版位
合作邀約請寫信給壞波妞:badboniu@gmail.com
或是到粉絲團留訊息: https://www.facebook.com/BadBoNiu

打屁聊天請加 Line@: http://line.me/ti/p/%40vhg4813m

只要不是廣告信,我都會回覆,若沒回覆可能被擋信了

目前日期文章:201305 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

之前經過南崁時看到麥當勞旁邊開了一家台北來的土三寒六,沒想到南崁真是越來越熱鬧了,連台北名店也來這邊開店~本來放在口袋中但也隨著時間慢慢淡忘,今天突然又想起來好像有這麼一家店,於是臨時起意下了班就來這家店報到(所以沒有帶相機,照片都是用手機拍的)。

 雖然沒訂位,但想說今天是平日,應該沒那麼多人吧?而且聽說店有兩層樓,翻桌率應該很快;但到的時候卻突然有一批人跟我們同時到,所以後來還是有小小等了一下(差不多五分鐘)才入座。 

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

其實這家店一直放在口袋名單中放很久了,那天帶波妞從動物園回市區一時之間想不出來要吃啥,想說很久沒吃合菜了,就來吃這家吧!

不過沒想到忠孝店生意這麼好,沒訂位居然要等1~1.5小時,機靈的波妞爸請店員幫我們問京站店還有沒有位子,沒想到居然有位,於是火速趕往京站。

,

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

聽說頗受好評的穗科開了另一家自助式的烏龍麵,因為吃過穗科,對穗科的感覺相當好,所以一直在想有機會一定要去吃一次,在從大屯花卉農場下山後就直奔中山北路,到的時候遠遠看門口沒有什麼人還暗自竊喜,誰知道店內已經人滿為患了

P5259919 

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在網路上看到人家分享超美的婚紗景點之後,決定也要來帶我們家波妞來外拍一下!剛好這禮拜的天氣超好,真是個適合外拍的好日子啊~重點是入園雖然要一百元的停車費,但可以抵園內消費呢~停車超方便!

P5259647  

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼