公告版位
合作邀約請寫信給壞波妞:  badboniu@gmail.com
或是到粉絲團留訊息: https://www.facebook.com/BadBoNiu

只要不是廣告信,我都會回覆,若沒回覆可能被擋信了

目前日期文章:20150112 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

0.jpg

 最多人喜愛、連作夢都夢到來台灣展店的一蘭拉麵,2014年7月在發祥地九州開了這麼個拉麵博物館! 這裡除了看得到製麵的過程、更吃得到各個不同時期一蘭的味道。

文章標籤

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 0.jpg

時序入冬,很多療癒系動物泡在溫泉中的文章一直可以在網路上看見;最著名的大概就是猴子泡溫泉、以及水豚泡溫泉了吧~水豚泡溫泉在很多地方都有,不過都不在行程內,剛好在出發前幾日看到北九州的SPACE WORLD新開了一間カピバラカフェ可以排入行程,雖然SPACE WORLD還要另外花門票進去,但還是想來親身感受被水豚療癒的感覺。

文章標籤

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼