公告版位
合作邀約請寫信給壞波妞:badboniu@gmail.com
或是到粉絲團留訊息: https://www.facebook.com/BadBoNiu

只要不是廣告信,我都會回覆,若沒回覆可能被擋信了

目前日期文章:20170609 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

batch_0.jpg

這次東京行,剛好看到網路上有人分享BAKE旗下新開幕的銅鑼燒專門店「DOU」,所以就趁著在池袋轉車的時候來朝聖一下。

, , , , , , , , , ,

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

collage

香港與澳門對我們來說除了語言共通外,交通建設也是極為完整,相關的資訊又容易取得,是最容易自助旅行的地區之一!  但不管是自助旅行的新手或是老手,在將前往一個較陌生的地點自助旅行的時候往往會有不知從何開始的困惑,這時一本完整的旅遊書就可以派上用場! 「香港‧澳門輕鬆遊」這本書就很適合新手入門。而且像波妞家去過幾次港澳,有點熟又不太熟的人來說,快速的翻閱過後,竟然被升火起來,覺得「天啊! 還有這麼多好玩的地方沒去過」!  因為這本書的資訊夠完整,適合大部份的人喔,更可能的是看了之後更想去港澳了!

, , , ,

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼