公告版位
合作邀約請寫信給壞波妞:  badboniu@gmail.com
或是到粉絲團留訊息: https://www.facebook.com/BadBoNiu

只要不是廣告信,我都會回覆,若沒回覆可能被擋信了

目前日期文章:20170904 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

00.jpg

八月底才曝光的台中最新惠宇祕境「森青-自然共生」,隱身在大都會中的小公園,雖然外頭的高溫隨時要把人烤焦,但踏進惠宇祕境時,突然想起陶淵明的桃花源,有點不真實的感覺!

文章標籤

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

01.jpg

由於波妞爸媽都是高度近視,因此在挑選孩子的閱讀檯燈方面就特別注意! 「BenQ WiT MindDuo 親子共讀檯燈」,除了提供穩定而足夠的光源外,更有許多聰明的設計,會自動調整亮度與色溫,有閱讀與3C模式,足以應付各種情境;尤其那超廣照明設計,在陪孩子共讀的時候,足以讓兩個人都有足夠的光源,自己和孩子的眼睛都照顧到了喔!

文章標籤

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼