之前在YAHOO旅遊上看到德元埤荷蘭村的介紹,看地址就在柳營,波妞爸的阿嬤家就在柳營,離白河也不算遠,於是就來看看這個景點。

P6090395  這是入口的樣子,遊客中心兼農產品的販賣,裡面販賣的東西都是在地的農特產品,尤其有一家現做的手工蛋捲好香,幾乎全是濃濃的蛋捲味。

 

P6090407 P6090474

園區其實挺大的,拍起照來很漂亮,真的很有歐洲的FU。只是現場其實沒那麼好看,又是一個照片會騙人的地方,呵。XD

 

P6090410   

終於看到傳說中的荷蘭風車了~聽說這是原汁原味的河蘭風車,這樣拍起來倒是挺有國外的FU的。

 

P6090416 P6090452  

再來幾張風車的照片。可惜今天天氣不夠好,天空有好大一片烏雲罩頂,不過即使如此,天氣還是超熱的,雨一陣一陣,沒下雨的時候太陽會出來,那時就熱到不行啊~

 

P6090484  這個橋這樣拍,不說,真的以為在荷蘭(雖然我也沒去過啦)。

 

鮮奶豆花  

最後吃了一杯鮮奶豆花(其實是鮮奶酪),鮮奶味真的好濃~還買了鮮奶手工蛋捲,也是不錯吃。

 

小臉  小臉2 小臉4  

最後來幾張盧波妞的照片吧~南部天氣真的很熱,波妞一直流汗,還要感謝波妞爸的大嫂幫波妞綁的頭髮,頭髮綁一綁還是有涼快一些些的。下次挑個黃昏來拍一下夕陽跟夜景,應該也是不錯的。

 

交通資訊:新營交流道→新營→台1往柳營→鳳和中學旁南110左轉→南112走到底右轉

 

創作者介紹
創作者 壞波妞 的頭像
壞波妞

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()