P7132626

那天在看雜誌時,看到這家新飯店的介紹,7/12開幕;而且因為新開幕,有推出住一晚送一晚$4999元起的活動,送的那一晚還不需要連住可以拆開,怎麼能不心動呢?不過我知道消息太慢了,打電話去訂時$4999的房間都已經訂滿了,訂房小姐強烈推薦我們住$5999的景隅客房,雖然貴,但剛好有看到官網的照片(之前都沒看到,可能最近官網剛弄好),就試看看~<即時房價>

lobby1  

飯店就位在民生東路跟建國北路的交叉口,高速公路下來很快就可以到了。飯店附近最近的捷運站是行天宮站,走路3~5分鐘就會到,只是飯店這邊的捷運入口沒有手扶梯,如果提行李或推嬰兒車就不太方便,但馬路對面的捷運入口往上有手扶梯(往下好像沒有),可以先搭上來之後再過馬路。因為是新飯店,飯店LOBBY一塵不染,窗明几淨,還散發花香,非常舒服。

P7142886  

CHECK-IN完就準備進房間了。這是房間的長廊,那片木簾子窗戶有沒有一些京都町家的fu?

P7132626  

進房之後,一片驚呼:這房間真的跟官網上的照片一樣漂亮~!尤其是那個浴室跟浴缸,連盧波妞都迫不及待的衝去浴室玩起來了。

bedroom  

房間的床還算大,所以就沒有請飯店準備嬰兒床了。而且床睡起來很舒服,被子的觸感也很好,枕頭雖然也會越睡越低,但沒有其它家的誇張,所以一夜好眠~角落的L型沙發也很有設計感,坐起來沒有塌陷感(廢話,是新飯店啊~)

衣櫃區  

衣櫃空間算大,行李箱可以放在櫃子裡面。不得不稱讚一下那個浴袍,觸感真的很好、很柔~是我住過所有飯店中質感最好的浴袍了,超想A回家!只不過穿久了之後,雖然在冷氣房,還是會熱,最後就脫下來,當外套(飯店冷氣挺強的),不敢穿這件睡覺。

tv  

房間的電視好大一台,應該有46吋吧?而且是那種無邊框的液晶電視(只是是SAMSUNG的),還有智慧互動功能,在這種大螢幕上看電影真的很享受。只不過後來發生一個小插曲:想轉電視頻道卻怎麼轉也沒反應,本以為是電視壞掉了,結果後來才發現居然連電池都沒裝,所以我們可能是這間房間第一個入住的房客吧?後來換了搖控器,電視打開電視上還有歡迎我們的訊息呢~(welcome Mr. Lu)

P7132751  

浴室的門是可以關起來的,就像這樣,所以害羞在另一半面前坦誠相見的人不用太擔心唷。

P7132733  

床頭有這台SONY的鬧鐘,不僅是鬧鐘功能,還可以連接iPhone當音響,也有廣播的功能,讓你在房間也可以聽自己喜歡的音樂。我看官網介紹櫃檯還有免費的iPod shuffle可以借出,我是沒有去借,所以有需要的人可以跟櫃檯借看看。

minibar  

再來是房間的mini bar,有簡單的咖啡包跟茶包(為什麼沒有Nespresso呢?真是可惜),也有迎賓水果跟小餅乾,冰箱裡的飲料也是可以喝的,如果不夠,2F的lounge也還有飲料可以喝到飽。可能有考慮到現代人的電子設備很多,所以房間的的插頭挺多的,不用擔心找不到插座充電。房間內就有WIFI,上網很方便。

浴室1  

接下來來看看浴室。因為景隅客房就在邊間,多了一面窗戶可以利用,所以浴室就有這麼大片窗戶,讓人好害羞~窗外就對著民生東路,看著那片樹蔭泡澡一定很舒服,只是我不敢,最後還是把窗簾拉下來才敢洗澡,呵。浴室是乾濕分離,也有浴缸,馬桶是免治馬桶,只是沒有溫座。洗手台空間也很大。

浴室2  

因為那個浴缸實在是太誘惑人了,所以第二天就讓盧波妞下去泡澡,波妞泡得很開心~(還好有記得遮三點XD)

備品  

飯店也有澡盆可以借,是奇哥的澡盆,還有溫度計小鴨陪波妞洗澡。只不過本來飯店有答應要幫我們準備小椅子,後來卻忘記了,在反應過後還是有幫我們找到一個小椅子,還好有找到,不然幫盧波妞洗澡就不方便了。吹風機是PHILIPS的,很好吹,化妝台前還有準備一個化妝椅,讓女生可以在這邊打點自己。沐浴乳洗髮精就是自有品牌,普普好用。

longe2  

接下來來看看2F的lounge~這邊很有設計感,風格也很多元,有日系風、華麗古典風跟北歐風,也有書報可以翻閱,在這邊可以喝咖啡聊是非,也可以開會聊正事。而且還被我發現有兩台OSIM的i-Squzee,真是女性的福音(男性也可以用啦~),在逛完一整天的街後來這邊按摩腿部、喝喝飲料、看看書報,真的是愜意ㄟ~

longe1    

這邊是TIZZY BAR,有飲料、咖啡、小餅乾跟一些薯條熱食可以取用。飲料有些是放在冰箱內,因為要營造在家嘴饞時想翻冰箱的fU。不過那些酒不是免費的,是要另外點的。這邊開放時間到晚上10:00,如果晚上嘴饞,可以來這邊吃小餅乾,很好吃~

P7132844  

2F還有麻雀雖小的健身房。因為裡面還有人在運動,就不方便進去拍了。

早餐  

接下來是隔天的早餐,假日的用餐時間可以到12:00耶~這樣就可以賴床睡到飽之後來這邊吃BRUNCH了!有現煎的蛋區,也有自家烘培的麵包,而且很精緻,跟一般大飯店的BUFFET不太一樣。到假日時有現做三明治,跟現煎蛋一樣會送到客人桌上,就不用在廚房罰站了。

 

因為是新飯店,一切都很新很乾淨,而且房間使用的建材都很有質感,飯店的服務態度也很不錯,所以這間飯店我還蠻推薦的。只是不知道之後價位會訂在多少,所以不敢說CP值如何,但若以這次住的價格來看CP值的話,我覺得很高!不過,可能因為還有很多在準備當中,官網上很多東西說有的結果都沒有,比如說小孩子可以借玩具跟書回房間,跟孩童尺寸的備品,跟飯店要求時飯店都回答因為剛開幕,還沒有準備,希望下次去住時,這些東西都準備好了~

 <和逸民生.即時訂房>

地址:台北市民生東路二段178號

電話:02-7706-3399

官網:http://www.hotelcozzi.com/

壞波妞耍盧

一併推廣你的粉絲專頁  

文章標籤
創作者介紹
創作者 壞波妞 的頭像
壞波妞

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()