在網路上看到部落客的推薦,真的被燒到了,所以吃完瞞著爹後,就直奔這家店。一路上還一直打電話,想問問下午有沒有位子?沒想到後來才在網路上看到,店家只有週二-週四晚上9~10點會接電話,難怪我們怎麼打都打不進去。

DSC04132  

店位在台大附近的巷子內。因為沒有訂位,就要先登記然後現場候位了,天氣很熱,波妞又在睡覺,一直很擔心她在沒有冷氣的戶外等一下會不會就中暑了?還好等的時間比我預期的短一些,終於有吧台的位子可以坐了。

店  

店內座位不多,座位與座位間的走道也蠻擠的,店內又以年輕人居多,我們的嬰兒車在店內還真是顧人怨,店員也只想把我們安排在角落的地方,好讓我們的嬰兒車不會去擋到別人。最中間應該是店家的貓吧?從我在外面候位時就在我的椅子底下睡得四腳朝天的,真是一隻無憂無慮的貓咪。

menu  

店内以三明治為主,然後就是種類很少的蛋糕。價位還OK,不收一成服務費,不能刷卡。

DSC04170  

坐吧台就可以看到廚房,所有的餐點都是在這邊做的。

DSC04163  

因為剛吃飽,就不點三明治了。今日的蛋糕要用問的,問了店員,店員說是提拉米蘇,就點一個吃看看。下面沒有手指餅乾,上面會淋上焦糖醬,表現普普。

DSC04167  

再來就是來這邊必喝的大眼怪抹茶拿鐵了~因為最近怪獸大學上映,所以這杯飲料超紅的,真是每桌都有一杯呢~

DSC04173  

結帳後看到別桌點的三眼怪拿鐵,也是很可愛,只是怪獸電力公司裡面有三眼怪唷?(後來查了一下,應該是TOY STORY裡面的角色吧?)

 

地址:北市大安區溫州街74巷3弄5號

電話:02-2367-8577

營業時間:12:30~23:30(週一休)

 

文章標籤
創作者介紹

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()