在新聞上看到高鐵有彩繪列車了~就查了一下時刻,特意來搭一趟,讓波妞看一下可愛的卡通列車!

DSC04333  

不過說實話,這些彩繪的卡通我一個都沒看過,所以一個也都不認識XD不過高鐵「歡樂卡通列車」車票的販售方式與票價,和現行其他列車完全相同,既然沒比較貴,就來搭看看。

人  

只可惜波妞睡著了,所以都沒看到可愛的彩繪,枉費波妞媽特地帶波妞來坐高鐵ㄟ~所以只好跟波妞爸自拍了。

行李箱  

行李架上也有彩繪貼紙ㄟ~
頭枕  
頭靠巾也有老皮!

車子1  

車子外觀跟不用說!「歡樂卡通列車」全車12節車廂,各以不同卡通人物作為彩繪主題,自第一節車廂依序為:探險活寶─老皮、阿甘妙世界、BEN  10、新湯姆貓與傑利鼠、天兵公園、飛天小女警、愛吃鬼巧達、肥貓鬥小強、膽小狗英雄、BEN 10、阿甘妙世界、以及探險活寶─阿寶,色彩繽紛充滿活力,大家都搶著拍照!

車2  

歡樂卡通列車時刻表:http://www.thsrc.com.tw/event/2013_CartoonTrain/page3.htm(每週一公布近期運行時刻表)

 

文章標籤
創作者介紹

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()