這次因為要去看東京灣的花火,想到台灣煙火散場時的恐怖畫面,帶小孩實在不允許這樣跟人家擠,所以波妞爸一直屬意台場的飯店,這樣散場時只要用走的就可以回飯店,不用排隊人擠人擠電車。台場的飯店就是日航跟美麗殿這兩家是離彩虹橋最近的飯店了,只是日航這段時間貴到高不可攀,只好選擇比較便宜的美麗殿了。

P8104731  

前面那間比較矮的就是最想住的台場日航(因為住過),後面那棟才是美麗殿。

RAINBOWBUS  

因為前一晚的飯店是在品川,所以為了搬行李方便就不轉海鷗號了,直接在品川車站的東口有往台場的RIANBOW BUS,大約需要20多分鐘,車資200円,這樣只要坐一趟公車就可以到飯店了。

P8104809  

因為訂的PLAN是要18:00以後才能進房的PLAN,我們一開始還以為15:00就能進房間了,結果還得在外遊蕩到六點,一整個計畫被打壞。飯店是HIGH CLASS的,房間當然不會差到哪裡去,一進房間就不想出門了,只想窩在床上。

P8104812  

房間的床是TWIN,本來有跟飯店要嬰兒床,只是他們的嬰兒床只能睡到一歲,波妞已經睡不下了,所以只能幫我們準備BED GUADR,後來發現還好床可以靠牆,就連床圍都不用了。

P8104816  

不過說實話,這個單人床一個人睡剛剛好,但有小孩一起擠還是會不小心去壓到小孩,可能波妞媽睡相比較不好吧~

P8104819  

飯店給我們的房間還不錯,是邊間,對面就可以看到台場的新名所DIVERCITY,還有大觀覽車,VIEW還不錯。

room  

房間空間挺大的,也有放行李的地方,電視稍微小台了一點,插座也不夠多,現在3C產品這麼多,插座不太夠用。

備品  

飯店每天都會準備兩瓶礦泉水,真是太棒了,水壺是象印的保溫瓶,還有咖啡包(很多飯店都只有茶包),茶包也是英國的牌子,好喝。因為有小孩,也有多準備小孩的備品,真是貼心,居然有拖鞋跟牙刷呢~而且早上還有早報,真的是高級飯店,從報紙頭條就知道,我們去的那幾天真的是有夠熱的。

bath  

浴室空間也很大,而且好漂亮(現場真的很漂亮),在這裡幫盧波妞洗澡洗得超舒服的~

bath2  

馬桶是溫座的免治,備品也好豐富、好齊全,連泡澡包都有!而沐浴乳跟洗髮精是KANEBO的,都很好用,香味又好好聞,吹風機也不錯用,浴室很讓我滿意。

夜拍

晚上,波妞爸好久沒夜拍了,沒以彩虹橋,有美麗的觀覽車入眠,其實也還不錯~

 

官網:http://www.grandpacific.jp/

 

 

創作者介紹

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()