P8094357.jpg  

聽說最近的日本在迷鬆餅,有好幾家店都是人氣排隊名店,因此這次來東京,當然要來吃看看日本的人氣鬆餅囉! 而且今天的店員很可愛呢~

P8094355.jpg    

今天吃的這一家是來自紐約的SARABETH'S,目前在東京只有一間店,在新宿的LUMINE2的2F。餐廳9點開,到的時候還不到9點,門口已經排這麼長了。要先去櫃檯做登記,登記完之後再回來排隊。還好來得還算早,至少第一輪就可以坐進去了。

P8094356.jpg  

因為百貨公司的部份要11:00才開,所以要廁所要到B1去~

P8094362.jpg  

開放式的出餐櫃台,整個廚房好時尚,看起來也很乾淨

P8094394.jpg

來吃的大部份都是女性ㄟ~ 可能男生那個時間都已經去上班或在上班的路上了。

P8094379.jpg

吧台區也有位子,如果是一個人來的也可以坐吧台,不會一個人坐大桌有點小尷尬。能坐在吧台上也很棒! 這麼漂亮的廚房真的好像在拍電影一樣

P8094406.jpg  

其實座位數不多但也不少,9點前到的幾乎都第一輪就進來囉! 不過吃完後出去,又排得更長了~

P8094365.jpg    

菜單,拍得太小了。這菜單居然不像日本其它餐廳,都會附圖片,一張菜單全部都是字,害波妞媽看得有點小吃力。不過背後有英文MENU,雖然波妞媽英文也不太行~

page.jpg   

就座後,服務生會先送上水來,連波妞也有這麼大杯的水可以喝~而且覺得她的水看起來比較好喝XD,可能感覺像在喝汽水吧~

P8094384.jpg    

點好餐後,飲料會先上。我以為他們家鬆餅都是有含飲料套餐,結果才發現並不是,飲料都要另外單點,而且飲料都很普通,每個人都有點一杯飲料,不點又很奇怪,於是只好硬著頭皮兩個人都點飲料了。

P8094386.jpg  

P8094385.jpg  

波妞爸總是喝拿鐵~! 不過那塊糖挺特別的,加進去感覺比較好喝,果然視覺也會影響味覺呢~

P8094387.jpg    

這個聽說是最有人氣的クラシック エッグベネディクト(Classic Eggs Benedict),每桌都有點,一上桌,覺得這兩顆還真有暇想,呵。但那個生菜真不愛,有點苦。

P8094391.jpg    

把蛋切開後,蛋黃就這樣流出來,超讚的! 整個底下麵包的口感完全提昇了~而那片火腿也蠻好吃的。

P8094395.jpg    

聽說他們家鬆餅也很有名,當然也要點一份吃看看。這是レモンリコッタ パンケーキ(Lemon Ricotta Pancakes),可以選兩種醬(有楓糖、奶油、果醬三種可以選)。

P8094400.jpg    

不過說實話,我覺得沒有很好吃,鬆餅有點太乾了,還是照片比較美味,但旁邊的小藍莓卻很獲波妞青睞,波妞鬆餅吃一口就不吃了,藍莓全部吃光光。

P8094405.jpg    

最後的帳單,兩人吃了快四千日幣,真的是好昂貴的早餐唷~>< 但是還是值得來朝聖一下,順便跟 bills 世界一の朝食比較一下。

 

官網:http://www.sarabethsrestaurants.jp/

地址:サラベス ルミネ新宿店

營業時間:09:00~22:00

 

@延伸閱讀:

【食】【東京】世界一の朝食.bill's(ビルズお台場) 

【食】【台北】紐約早餐女王Sarabeth’s.不用去日本也吃得到銷魂班尼迪克蛋了!  

 

壞波妞耍盧

一併推廣你的粉絲專頁  

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 壞波妞 的頭像
壞波妞

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()