這次的鬆餅口袋名單還有這家來自澳洲的bill's,會特別想吃這家是因為在澳洲吃過好吃的PANCAKES ON THE ROCKS之後,對澳洲鬆餅一直念念不忘,在上網查過資料後,發現台場也有店,剛好我們後面幾天會住台場,當然要來吃一下!

P8114952  

台場的店在DECKS這個MALL的3F,很好找,只是我一直以為店要9點才開,可是裡面已經有人坐在裡面在享用早餐了,看來六日可能是早上八點就開門了。因為快九點才到,所以在外面小等了一下,但還好等得不算久就輪到我們了。

店  

店內座位數還算蠻多的,而且服務生帶位速度很快,不像SARABETH'S不知道在摸什麼,所以等得還不算太久就有位子可以坐了。

P8114973  

這是菜單,一樣沒有圖,只有字,背後有英文,比較好猜。

小臉  

這家店因為會有很多爸媽帶小孩來,所以會有比較多的親子友善設施,兒童餐具也是鮮豔的顏色,剛好給波妞認顏色。

飲料  

這家店鬆餅一樣不含飲料,要另外單點,所以波妞爸就決定等下再另外去買咖啡,我點了一杯鳳梨奇異果薄荷冰沙,還蠻好喝的呢~

P8114977  

這是Scrambles organic eggs with toast,這個麵包烤得酥酥脆脆的,炒蛋也炒得柔柔嫩嫩連平常不吃蛋的波妞居然也吃好多,看來這"世界一朝食"真的不是浪得需虛名呢~

P8114983  

再來這個也是最有人氣的Bill's Ricotta Pancakes with Banana and Honeycomb butter,說實話,上桌時我對它其實不怎麼看好,因為最近吃的鬆餅外觀都很漂亮,可是口感都好乾,沒想到這個鬆餅濕潤的口感讓我一口接一口停不下來!一點都不覺得很難下嚥!!尤其配上楓糖跟奶油後,一整個讚,果然澳洲來的鬆餅真的好好吃~

P8114981  

旁邊的香蕉口感也很棒,在日本好像很少吃到不好吃的香蕉吶~

P8114985

最後結帳,又是這麼貴,但覺得很值得,東西好吃,服務不錯,空間也很棒,現在打這篇文章,就好想再吃一次唷~

P8114986   

吃完飯出來,排隊又排更長了,orz。

 

官網:https://bills-jp.net/

地址:東京都港区台場1-6-1 デックス東京ビーチ シーサイドモール 3F

 

創作者介紹

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()