公告版位
合作邀約請寫信給壞波妞:  badboniu@gmail.com
或是到粉絲團留訊息: https://www.facebook.com/BadBoNiu

只要不是廣告信,我都會回覆,若沒回覆可能被擋信了

在SAN-X的粉絲團上看到今天是拉拉熊10歲生日,會有一系列的慶祝活動,其中一樣就是好多粉絲團瘋狂轉載的拉拉熊主題咖啡,因為波妞很愛拉拉熊,而且剛好這段時間剛好在東京,雖然明知人會很多,但不管怎樣一定要來朝聖一下!

P8094603  

這家店在原宿,離JR原宿車站還有一段不小的距離,還好我們有租小紅機去日本,可以上網看地圖,所以總算是順利找到這家店了~

P8094598  

到的時候,還不到晚餐時間,門口已經排這麼多人了,呼。

P8094604  

這是門口的菜單,就是這些可愛不償命的拉拉熊讓大家心甘情願在外面排隊><

小臉1  

門口有三隻拉拉熊,每個人一定都要跟這三隻照張相。因為盧波妞喜歡白色的那隻,所以一看到白色拉拉,就迫不及待朝牠奔跑而去,然後往牠的鼻子咬下去!而且還會去偷掀拉拉的裙子,真不知是誰教她的?

店  

等了好久,幾乎快兩個小時了,才輪到我們進場,呼。其實我在上面觀察很久,店內客人吃完之後,店家可能人口不足,所以桌子都收很慢,一直都有人結帳出來,可是帶位進去店內的速度卻非常慢,真是令人有點搞不太懂到底店家在慢什麼?既然是拉拉主題餐廳,當然所以的擺設都是拉拉熊,愛拉拉的真的在裡面會失心瘋。

小臉2  

波妞看到拉拉,開心得手舞足蹈起來了~

P8094617  

每個人前面都有這樣一個拉拉餐盤。話說這家店不僅帶位慢,點餐也好被動,我們坐下來之後也沒有送上MENU,還是我們自己去跟他拿的;而且後來也不來跟我們點餐,別桌都有主動點餐我們就沒有,這大概是我們到目前為止吃過最不像日本服務業的店了吧~

P8094628  

總算是點好餐了,因為在外面等很久,而且又是期間限定,當然要每個都來點一下!這是拉拉熊起司蛋糕,看著這麼可愛的臉,怎麼吃得下去呢?起司蛋糕還算濃郁,不錯吃。

P8094634  

再來也是會讓人尖叫的拉拉熊蛋包飯!!這也是可愛的犯規吧!!只是這蛋包飯好小一個,如果要當主餐吃的話一定會吃不飽,而且說實話,主要都是視覺效果,味覺倒是普普。

小臉3  

雖說這麼可愛會讓人捨不得吃,但這父女兩人倒是都很心狠手辣呢~尤其是盧波妞,一邊對拉拉說我愛你,一邊面不改色的朝拉拉咬下去,讓人心驚...

P8094636  

這是波妞爸的咖啡。其實波妞爸那天已經喝過兩杯咖啡了,但為了這個拉拉熊的拉花,還是得再灌一杯!咖啡也是普普通通,沒有太大的驚豔。

飲料  

再來是不喝咖啡的波妞媽點的氣泡飲料-藍色夏威宜,這款是無酒精的,還有另一款橘色的是有酒精的。大家有沒有發現這飲料連冰塊都是拉拉熊,雖然也是沒有特別好喝,但都是為了拉拉熊~最後結帳又是一筆不小的數目,我想,若不是特別愛拉拉,我想真的沒有必要來這邊排那麼久的隊,餐點又好不便宜~

P8094679  

吃飽回車站的路上,經過也是東京的新名所-TOKYU PLAZA,是以前的GAP那個改建的,變得好潮唷~只是因為帶小孩,不太好逛街,就沒進去逛了。

P8094683  

在從原宿散步到澀谷的路上,還發現這台BLINGBLING的賓士,開在路上還真不知是什麼樣的感覺呢~

 

地址:東京都渋谷區神宮前3-25-12 不二大廈 B1 F

營業時間:11:30~24:00

文章標籤
創作者介紹

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 小Q
  • 借分享,謝謝 ^^
  • 柔~
  • 餐廳在哪裡呢?
  • 「期間限定」,所以結束了喔

    壞波妞 於 2015/06/24 21:33 回覆

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼