公告版位
合作邀約請寫信給壞波妞:  badboniu@gmail.com
或是到粉絲團留訊息: https://www.facebook.com/BadBoNiu

只要不是廣告信,我都會回覆,若沒回覆可能被擋信了

之前就看過人家的部落格介紹大阪的心齋橋最近有一家新的排隊名店PABLO,結果今天在東京澀谷的巷子裡亂鑽時居然誤打誤撞發現原來澀谷也有開了,而且居然沒人排隊,現在不買,要等何時才買呢?

P8115050  

這家澀谷店是今年3月才開幕的,就在三角窗的位子,很好認。因為聽說大阪店都要排好久的隊才買得到,發現沒有人排隊,一整個興奮~

P8115053  

看著這些好吃的蛋糕,沒吃午餐的我口水都快流下來了~真想每一個都買下來~據說這個蛋糕還榮獲日本黃金傳說好吃甜點的第三名~

門口  

店內除了蛋糕,還有一些餅乾類,樣式還滿多的,我看日本人都是一次就買好幾個~

P8115072  

起司蛋糕有熱的跟冷的,夏季的話小姊推薦適合吃冷的,只不過冷的買完的兩個小時之內必須要冰在冰箱,所以有些路途比較遠的,可能買熱的會比較好。因為我們決定馬上就把蛋糕吃掉,所以還是買冷的。

P8115060  

只是吃蛋糕前,還是要解決一下午餐的問題。在路上發現每次來日本幾乎都會吃洋麵屋,立刻就決定午餐跟下午茶就是這個了。

P8115064  

外面天氣真的是超熱,就點看看夏季限定的冷麵系列,結果居然意外的好吃ㄟ~冰冰涼涼的口感,配上酸甜恰到好處的蕃茄醬,真是一整個開胃,夏天就是要吃這一味啊~

P8115067  

吃完飯之後,就是下午茶囉~接下來就是重要的開箱照啦!!冷的還有附一包保冷劑,只是沒拍到。

P8115069  

打開之後,主角登場囉,一陣雞蛋跟奶油的香氣撲鼻而來!!只不過雖然是冷的,跟我想像中不太一樣ㄟ,我以為冷的會像起司蛋糕一樣,裡面都是凝固的,結果冷的切開來,裡面也是軟嫩的,甚至還會流動,入口即化,要不是午餐才剛剛吃飽,很有可能一整個馬上就被我們嗑掉了呢~果然是有日賣1500個以上的實力!!

 

地址:渋谷店東京都渋谷区宇田川町21-9
營業時間:10:00~22:00

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 壞波妞 的頭像
壞波妞

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • キガレイ
  • 這個是我這次去東京必買的甜點了看起來也太好吃了!!!
    最受不了半熟蛋糕中間的餡料了(飄)
  • 好吃的東西很多,祝妳玩得(吃得)愉快ㄚ

    壞波妞 於 2014/05/16 14:27 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼