公告版位
合作邀約請寫信給壞波妞:  badboniu@gmail.com
或是到粉絲團留訊息: https://www.facebook.com/BadBoNiu

只要不是廣告信,我都會回覆,若沒回覆可能被擋信了

今天提早下班,想說吃點好料的! 其實桃園八德這個地方,有不少隱藏版好料! 就當作探險唄! 踩雷就踩雷了,但總會有遇上美味的! 今天就運氣好囉!!

點菜館_0.jpg    

店面還蠻新的,應該開沒多久吧! 東勇街很大條,週邊很好停車!  店內算明亮乾淨,有加分! 比一般的快炒店好很多!

點菜館_1.jpg  

菜單可看得出來,價位比快炒高一些,但比大餐廳便宜!  但人數少,就只能點一二樣菜!

點菜館_menu1.JPG 點菜館_menu2.JPG  

這個茶應該是香片吧,不收茶資喔

點菜館_2香片.jpg  

招待的小菜1,吃起來有點嗆鼻,像雪裡紅的味道,但應該是瓜子類的! 還蠻特別的;

點菜館_3小菜1.jpg  

最特別的是這個招待的小菜2了,這是紅蘿蔔用糖煮的,吃起來完全像地瓜! 波妞也很愛呢! 要是紅蘿蔔都這麼好吃,小孩就不會排斥了,但這是甜的,不能吃太多,小孩會變笨!

點菜館_4甜紅羅蔔.jpg  

肉絲炒飯 $100 ! 其實炒得還蠻好吃的,但波妞好像不太喜歡,後來波妞都吃白飯,因為白飯煮得軟軟的很香很好吃! 但白飯忘了拍,也很難拍…

點菜館_7肉絲炒飯.jpg  

紅燒豆腐$140,跟想像中不太一樣!!  但也很好吃喔! 但是功夫不好夾不起來,要用湯匙!

點菜館_5紅燒豆腐.jpg

糖醋魚片 $180 !!  可能是魚漿做的吧,不然這個價位不知道能用什麼魚;波妞也很喜歡吃。

點菜館_6糖醋魚片.jpg  

 

這家店算是意外的發現! 生意沒很好也沒很差,但來吃的看起來都是附近工作的人; 列入可再去吃的店!!

點菜館_名片.jpg  

文章標籤
創作者介紹

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 米米
  • 謝謝你喜歡我們家的餐廳!!
    現在從新裝潢囉!!! 歡迎再來店裡消費:)
  • 沒有問題~

    壞波妞 於 2016/03/02 20:22 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼