台中草悟道週邊真是愈來愈熱鬧了! 很多隱身在巷弄內小店其實很有內涵! 繼Mister Donut之後,甜甜圈要捲土重來了嗎? 這間Haritts是東京來的,不過全世界含台灣也就這麼兩家店而已;經網路的渲染後,這家店已經暴紅了!!

PC010720.jpg    

有多紅呢,早上十點開門,禮拜日9:50分的現場長這樣,連狗狗都來排隊了!

Haritts_1門口排隊.jpg  

除了排隊的人潮外,每人限購3顆,也可見量有多少!! 輪到我的時候,只剩一個口味了!!

Haritts_2門口1.jpg  

看起來大約只有20個人,但是硬是排了一個多小時!!進到這裡才算進到店裡面,但是離櫃台還有一光年那麼遠ㄚ!!

Haritts_5門口.jpg

店門口有擺個甜甜圈的牌子,不然紅之前大概沒人知道這是賣甜甜圈的!!

Haritts_2門口.jpg  

終於差一步就可以進到屋子裡了! 玻璃上有寫營業時間! 這個照片是利用軟體鏡射過來的,不然字會是反的,因為門這個時候是開著!

Haritts_4門口.jpg  

踏進店裡,右手邊的牆是甜甜圈的介紹,但別以為每一種都有! 每天只要挑幾種出來賣,像今天只有6種。

Haritts_店內牆.jpg  

店家空間蠻小的,擠滿了人,所以要內用還挺不容易的!

Haritts_店內1.jpg  

店內佈置其實也很簡單,沒什麼東西,這裡擺了台電腦可以上網看看店家的介紹!

Haritts_店內2.jpg  

終於,一光年也等到了,來到了櫃台前,這小姐好害羞ㄚ…!! Menu就在牆上! 玻璃櫃內展示著今天有賣的6種口味!

Haritts_櫃台.jpg  

內用的低消是一杯飲料!話說這裡的咖啡很有名喔…mojo-coffee;不過對咖啡沒研究,不予評論!

Haritts_內用說明.jpg  

但是,竟然只剩下芒果起司口味了!! 最快要出爐的是原味跟奶油起司! 而且要等20分鐘,吃不到怎辦,怒拍…照片,不是拍玻璃啦

Haritts_模型1.jpg Haritts_模型2.jpg Haritts_模型3.jpg  

排了一個多小時,實在是心有不干! 而且不能先付錢,出去走走再回來拿,一定要在現場等,真沒人性! 只好波妞先回飯店,波妞拔一個人在這裡等! 所以就來杯咖啡吧;有2種size,怕你不知道,直接給你杯具!

Haritts_櫃台3.jpg  

不管怎樣,就坐下來耐心等,順便喝一下傳說中超好喝的咖啡! 點了杯拿鐵,不太特別的拉花。對咖啡不熟的我,只能評論好不好喝,好喝在那裡,我也說不出來! 是真的蠻好喝的,有東京味喔,哈哈~

PC010728.jpg  

這個咖啡也等了十來分鐘才送來! 是慢工出細活嗎? 不過反正也要等甜甜圈,就這樣子啦! 終於甜甜圈也來了,感動到要流淚的同時,也氣自己沒多買一點! 花了快2個小時只買了3顆甜甜圈,都不敢講給別人聽了!! 

Haritts_外帶.jpg  

這張紙上面有寫一堆看不懂的日文! 大概就是店的介紹跟甜甜圈的介紹吧

Haritts_說明.jpg  

這個店家的名片,長這麼長不好帶…

PC010725.jpg  

 

排了有夠久的,尤其是明明沒那麼多人,卻等得超級久!! 等熱潮退一點再去吃其他口味! 但因要當天嗑完,也不能買太多啦!

下次去東京的時候,有空一定要去一下這家本店!!

 

地址:台中市中興街128巷6號

電話:04-23012469

營業時間:10:00~19:00 (週一、二公休)

haritts_map  

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 壞波妞 的頭像
壞波妞

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()