其實我不知道店名怎麼翻會比較好,不過日文叫「きじむなあ」,賣的是墨西哥風味會辣的蛋包飯! 而「きじむなあ」似乎是一個「沖繩的妖怪」,所以就叫它「妖怪蛋包飯」吧!

 

這家店在恩納村,離住的飯店 ANA Resrot 不遠,開個車出來一下就到了! 門口真的有個大妖怪,我想這隻妖怪應該就是[きじむなあ]

IMG_7420.jpg  

きじむなあ 說:請上二樓

IMG_7418.jpg

外面真看不出來是賣什麼的!

IMG_7421.jpg

這塊招牌不知怎麼解釋…! 只能確定是賣 沖繩料理 的…(廢話)!  不過來妖怪的家裡吃飯,在門口還是要猶豫一下,因為看起來好像沒開ㄛ…

 

IMG_7422.jpg

裡面都沒人ㄟ,倒是有一堆人的簽名,想來是因為不是吃飯時間吧

IMG_7423.jpg

看這個沖浪板就知道這裡是海邊啦…! 的確,坐在窗戶邊就看得到海,離海岸約100公尺吧

IMG_7424.jpg

簽名的人真得很多,看官網似乎日本電視節目也來採訪過幾次!

IMG_7425.jpg

終於,這個口味獨特的蛋包飯上來了! 會辣、裡面有章魚!  是不是可以改叫它「章魚燒蛋包飯」呢? 好煩啊,中文網站好少人介紹,不知到底要叫什麼…

IMG_7428.jpg

這壞波妞坐在這裡挺舒適的,不過太大意了,沒多久就摔下來! 幸好是在榻榻米上面!

IMG_7433.jpg  

 

很特別的蛋包飯! 不難吃,沒吃過可以來吃吃看…! 但口味太獨特的東西就要看每個人的接受度囉~

 

營業時間:

11:30~14:30 18:00-20:00(2月〜6月、10月)(休日 水曜日)
11:30~20:30 夏季(7.8.9月)(無休)
11:30~14:30 冬季(11,12,1月)(休日 水曜日)

 

官網:http://www.omutaco.com/shop/diamondbeach/

電話:098-966-8389 (再提醒一次,電話很重要,車上導航要用)

地址:沖縄県国頭郡恩納村瀬良垣475 (瀬良垣バス停前)


檢視較大的地圖 

文章標籤
創作者介紹
創作者 壞波妞 的頭像
壞波妞

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()