入住JAL CITY,因為已經蠻晚的,就國際通上面隨便找一家吃吃囉! 其實在這個超大的「墾丁大街」(請原諒我這麼比)上,幾乎每家都有部落格或媒體介紹,就隨便找一家吃吃吧! 不過會選這家也是因為要跟前幾天吃點較不一樣的東西!所以就來吃鐵板燒吧…

 

這家賣鐵板燒的,店員美眉都穿水手服喔! 保證是航空版…

IMG_7241.jpg  

餐廳要上2樓,整個樓梯竟然貼滿了名片! 

IMG_7240.jpg  

國際通真的很熱鬧,所以餐廳也滿滿的都是人,不像前幾天那樣幾乎包場啦

IMG_7218.jpg  

整個餐廳設計的概念應該是要仿 水手酒吧,讓人想到一套古老的game叫「大航海時代」的~

IMG_7209.jpg

這個不知有沒有特別的涵意

IMG_7213.jpg

店員都是水手服妹妹,不過這條街幾乎都是台灣人,所以幾乎每家講中文都會通啦…! 

IMG_7217.jpg

這麼特別的飲料,就算只為了拍照也要點來喝一下!

IMG_7219.jpg

最後我們只點一些些東西,除了不太餓外,有點貴啦…! 不過在日本,只要是日本國內的牛肉,都很貴

IMG_7221.jpg

那兩團是麵包喔

IMG_7223.jpg

馬鈴薯

IMG_7226.jpg

這是等下要沾肉的

IMG_7230.jpg

師父開工囉! 這裡另一個特色是師父會表演,手上的鏟子刀子會甩來甩去的…! 相機不好拍不出來,就算了…

IMG_7231.jpg

麵包"煎"好了…

IMG_7232.jpg

前菜

IMG_7228.jpg

 

牛肉終於上來囉! 沖繩的牛肉是不是也很有名ㄚ? 其實會進來吃的一部份原因是想念起三宮的Mouriya神戶牛排啦…

IMG_7236.jpg

其實連上菜的順序都跟台灣很像,肉上完後,開始炒豆芽菜,為什麼鐵板燒一定要有豆芽菜呢? 不知是誰學誰的

IMG_7238.jpg  

官網地通

map_photo.jpg  

 

來沖繩其實沒吃到太驚豔的東西,甚至沒什麼出國的fu,因為這裡離台灣實在太近了,我總覺得這裡除了是右駕以及講日文外,人文風情都跟台灣的離島比較接近…

不過出來玩就是吃吃喝喝到處看看! 日本這個國家不太容易吃到很不好吃的東西;這家鐵板燒也還ok啦……餐還可以,裝潢很特別,就當是吃氣氛的唄…

 

官網:http://www.sams-okinawa.jp/ancaor_inn/kokusai_st.html

電話:098-862-9090

地址:那覇市久茂地3-3-18


檢視較大的地圖 

文章標籤
創作者介紹

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()