日本人很愛喝咖啡,咖啡店也到處都是,但不想喝咖啡機煮的,就要找一下了! Drip Mania cafe提供了另一個便宜又方便的選擇,300日幣就喝得到它的手作咖啡了。多了點感情,喝起來當然跟咖啡機煮的不同囉! 

   

搭乘酷航到東京,因為是紅眼航班,很累! 但也Gain到了很多的時候! 因為紅眼,所以我們第一天才能直接殺到草津溫泉!草津的交通實在不太方便,我們必需搭乘新幹線在「高崎」轉電車,但電車的時間又接得不是很好,所以就這高崎站空出了1個小時的時間;這時候能來杯咖啡提提神是很棒的享受! 本來看看有沒有星巴客之類的,但這間最近,又是手作,所以就估且試試囉,反正我也不太挑! 

DropMania2.jpg

看這黑板,寫得好像很好喝的樣子,不過看不懂啦…,只看得重300隻羊…

DropMania3.jpg

第一次在日本買不是罐裝或是機器煮的咖啡,讓人想到溫柔の時光…(日劇、店在北海道、喝了會掉眼淚)

DropMania4.jpg

小小一杯…,早知道點大杯的,常去日本真該好好念一點日文的!

DropMania5.jpg  

 

喝起來跟咖啡機的風味真的完全不同啦,下次想喝咖啡的時候,如果有看到,你也可以試試喔…

官網:http://www.jefb.co.jp/dripmania/

文章標籤
創作者介紹
創作者 壞波妞 的頭像
壞波妞

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()