公告版位
合作邀約請寫信給壞波妞:  badboniu@gmail.com
或是到粉絲團留訊息: https://www.facebook.com/BadBoNiu

桃鶯路新開的這家「江戶平價日式料理」,頗有「太田屋」的影子,都是平價份量足夠。太田屋永遠是在排隊;也許是新開幕,這家江戶雖然還不到排滿滿,但吃頓飯下來也是坐無虛席。

 

這家店最大的缺點就是車不好停,對面又是薇爾,桃鶯路下班時間車流量又大。

江戶0031.JPG

前幾天看外面還沒擺出候位的椅子,今天來已經擺出來了ㄟ,可見生意愈來愈好。

江戶0029.JPG

店內桌數約十桌,餐具自取(不過好像也有送一份到桌上來,可能是不夠的再自己去拿吧)! 那個茶不太像麥茶,比較像香片類的,不錯喝!

江戶0005.JPG

另有炸蝦醬,但沒點炸蝦用不到。

江戶0004.JPG

牆上是隱藏版的菜單,要吃牆上的菜要用嘴巴點,menu上沒有得劃。

江戶0003.JPG

這個蒸蛋,跟我想的不一樣… $40,不貴,口味用料也都還可以。

江戶0006.JPG

「紫蘇蘋果細卷」$60,酸酸甜甜的,便宜實惠。

江戶0014.JPG

這個比臉大的「勝丼」,只要 $100,是不是很有太田屋的fu啊!

江戶0015.JPG

夾開豬排,底下舖有丼飯用的蛋,豬排很大,要趁冷掉前吃完有點難度!! 所以要快點吃,冷掉後外皮會有點硬 。

江戶0020.JPG

丼飯附的味噌湯,也是貼近台灣人口味的。

江戶0022.JPG

「綜合生魚片蓋飯」$220,這個可就厲害了,魚肉又多又大塊,下面的醋飯不太吃得完! 除了芥茉旁的那個(旗魚?)魚有筋外,其他的魚都是又大又軟又好吃! 芥茉有點嗆,小心食用。下面的醋飯醋沒加很多,所以只有一點點酸,還算ok,有些店醋飯太酸了不好吃。

江戶0023.JPG

Menu在這裡,價位真的很平價。

江戶.jpg

 

價位不高,品質有一定水準,生意還蠻好的!  屬於可以再來的店。 現金交易,無+%。 假日建議訂位。

也有外帶,可以平常日買回家慢慢吃。

 

電話:03-3757175

地址:桃園市桃鶯路329號

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 壞波妞 的頭像
壞波妞

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 壞波妞
  • 今天看到有人在社團抱怨,現炸的冷掉了! 老闆該注意一下品質了! 不然就賣冷的就好啦

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼