0.jpg

在日本,星乃珈琲的鬆餅跟洋麵屋的日式義大利麵都是我的最愛。正在為台北唯一的洋麵屋消失而愁悵時,取而代之的是同一集撌的MEE'S CAFE,在這裡日式義大利麵與鬆餅可以一網打盡!

1.jpg

門口依舊是濃厚的日式庭園造景,依舊讓人好奇這是賣義大利麵的地方

2.jpg

不過招牌從賣義大利麵的換成了賣鬆餅咖啡的

3.jpg

門口依舊擺放著食物的模型,看趇來都很好吃。

4.jpg

店內的座位數很不少,中央是較拋頭露面的沙發區

5.jpg

這排是店內古典文藝青年專屬的座位,我們當然是坐這裡啦! 不過是因為這裡放兒童椅比較方便啦

6.jpg

這間像會議室的包廂,感覺有點像ANIKI的會議室

8.jpg

兒童餐具的餐盤很可愛,但好大一個! 因為波妞吃的麵還要剪短用湯匙吃,所以還是要了個碗來比較方便。波妞今天突然說因為媽媽生日要自己吃飯,看來保母有教喔。

9.jpg

這是個「走鐘」(台語:跳tone的意思)! 原本以為它壞了,但坐了一陣子發現它有在動,但比我們快2小時,就不知這是那一國的時間了。

10.jpg

每個桌上都附有這個呼叫鈴,需要服務的時候就按下去

  11.jpg

「茄汁漁夫海鮮麵」$230,上面的用料還不錯,日式義大利麵特有的口感! 口味也是屬於比較重的。

12.jpg

「蛋包飯」$250,這個蛋包飯還蠻特別的喔! 但想不到這比義大利麵還貴,也晚了一些上桌,想來是作工較繁雜,沒我們想得那麼簡單。

13.jpg

上面的蛋像棉花一樣,一定要加蕃茄醬吃,不然沒味道。下面是蕃茄醬炒飯,口味算重。本來以為這是波妞的菜,但她先吃了義大利麵後,就不肯試試這個為了她點的飯。所幸這也是波妞拔的菜。

14.jpg

「窯烤舒芙蕾熱蛋糕」$180,這就是我朝思暮想的星乃Pancake了嗎? 

15.jpg

上面厚重的鹹奶油,就是這種Pancake最好的朋友

16.jpg

再淋上楓糖醬就是那個超級讓人魂牽夢縈的雙層厚鬆餅了! 但為什麼要改名叫熱蛋糕呢? 雖然這個名字比較貼切,但Pancake跟Waffle本來就是不一樣的東西ㄚ。

Menu來了,這價位在東區一點都不高

19.jpg

20.jpg

MEES  

每個人喜歡的東西不太一樣,這家店正好有我喜歡的東西,吃完後心滿意足! 

MEE'S CAFE 跟原本的 洋麵屋比起來,賣的東西比較豐富,想吃早午餐甜麵麵食都吃得到。

 

營業時間:10:00-21:30 / 五六營業到22:00

FB:http://www.facebook.com/meescafe/timeline

電話:02-27511615

地址: 台北市大安區光復南路290巷1號(國父紀念館麥當勞旁)

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 壞波妞 的頭像
壞波妞

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()