6   

總在尋著美景,卻不知仙境就在身邊! 這條路走了至少十來次了,卻從來沒注意到,這裡除了垃圾場外,竟有這麼一個超大片的落羽松迷林

0.jpg

往霄裡大池的大下坡下去,走左邊的上面那條路,約300公尺就到了!  難道是因為從沒在秋冬的時候來這裡嗎?

 

1.jpg

雖然還是來得太晚,不但枯黃了,也已經不是祕境,人多到不行,連叭ㄅㄨ都應該可以來了!

2.jpg

不過雖然不是祕境了,那總算是個迷境,玩起躲貓貓正適合

3.jpg

想像這裡在稍早的時候,應該是紅木蔘天,宛若仙境吧

 

5.jpg

再來少文字,細品圖

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

15.jpg

16.jpg

4.jpg

壞波妞的拍照慾又上來了

7.jpg

14.jpg

坐坐照…

 

這片落羽松森林非常非常的大 ! 大到從最外面喊聲喚不到裡面的人。雖然時節已過,但喜歡冬日的騷人墨客,仍然可以來品味這孤寂的美。

交通:北二高下往中壢方向,至112縣道左轉,走約3公里後,路會向右急彎 (左邊是加油站),過彎後有一向右的下坡,往大池去! 走大池左邊的路(不要走到大池去了),直行約300公尺到達

 

GOOGLE MAP:  24°55'01.4"N 121°15'39.4"E (霄裡埤塘落羽松森林)

 
檢視較大的地圖 

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()