P2010259.jpg  

來自宮崎的 「九州パンケーキ」台灣一號店很熱鬧的在台北富錦街開店了,原料由日本九州運送來台,以合理的價格提供給各位鬆餅控。

P2010245.jpg

在還沒開始開幕的時候,就很幸運的先訂到位了! 裡面幾乎滿滿的人,門口沒有人在候位是假象,吃完要出來的時候門口已經擠滿了人

P2010246.jpg

今天用餐的時間是禮拜日的下午五點,門口這張本日預約已滿的告示不知幾點貼出來的。

P2010297.jpg

P2010247.jpg

進門後先看到整個架子都是介紹鬆餅的資料以及店家專賣的物品,甚至下面的紙本是介紹鬆餅的做法,完全可以來這裡偷師

P2010248.jpg 

櫃台製作飲品及收銀的地方。

P2010293.jpg

說實在的,因為站內人太多,顯得有點擁擠與凌亂。如果之後熱度稍退,應該會有更好的用餐環境,不然這樣子很難吃個悠閒的下午茶

P2010280.jpg

牆面的裝潢走日系鄉村風,趁著邊桌的客人剛離開時趕緊拍照,不然馬上就會再有人補進來了。

P2010287.jpg

這是靠近柱子的座位,要不是人實在太多,在這裡用餐會感到很舒服

P2010284.jpg

看起來這個九州鬆餅就是宮崎起家的吧! 可惜要排出時間來去宮崎是遙遙無期!  不過或許可以為了要看日南市的復活島石像,來去走一遭吧

P2010295.jpg

我們雖然有二大一小,但也只能配合坐這個兩個座,這樣才能有更多的人進來用餐

P2010260.jpg

杯墊的材質,有點像磁磚,所以不敢給壞波妞玩,怕被他摔破了

P2010271.jpg

「季節水果茶」$160,很甜,不過都有水果顆粒,不是用濃縮液泡一泡就送出來了

P2010270.jpg

「BERRY BERRY莓果鬆餅」$280,鬆餅的部份吃得出麥的味道,很不一樣,正值草莓的季節,所以草莓很好吃。 九州也盛產草莓,就不知這草莓會不會也是空運來的!

P2010264.jpg

甜食絕對是女孩與小孩的最愛,所以「小女孩」在這個pancake前是完全無扺抗力的! 

P2010276.jpg

「九州經典牛奶瓦芙」$180,瓦芙就是waffle 啦,不同於pancake,指的是這種格子狀的鬆餅。這個waffle口感跟pancake蠻接近的。

P2010274.jpg

這兩個醬,右邊是蘋果泥,左邊應該是蜂蜜檸檬,都調和的比較稀一點,不是很濃稠的流體。

P2010298  

吃完出來約莫六點,外面竟然人山人海的…! 剛剛門口的風平浪靜果然是假象。

P2010249.jpg

P2010250.jpg

P2010251.jpg

P2010253.jpg

P2010254.jpg

P2010255.jpg

 Menu,看不清楚請上官網~

 

九州pancake以最健康天然的食材,從日本來台灣,不添加乳化劑、香料與人工澱粉! 不然要讓大家吃得健康,而且也毫不藏私的將鬆餅的製造方法放在網路上與大家分享,就像是大家的好鄰居一樣,也難怪剛開幕就有這麼多的人趨之若騖。今天吃起來口感還蠻特別的,有較多穀物的味道,不過下次要再來吃可能要等很久啦,據說預約的隊伍已經排到101了。

 

官網:九州鬆餅官方網站

粉絲團:九州鬆餅 / 九州パンケーキカフェ

地址:台北市松山區富錦街413號
電話:(02)2749-5253
營業時間:
  週一至週五 AM11:00~PM21:00
  週六日、例假日 AM9:30~PM21:00

 

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 壞波妞 的頭像
壞波妞

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()