0.jpg

知道這家pizza factory的名氣最早是從合作金庫賣pizza的員林店開始,這一兩年快速展店,現在連豐原也有店了。這天因為要去【南投】畢瓦客Biwak露營區 跟朋友會合,中午的午餐時間就順路下豐原交流道來吃看看這家評價還不差的義大利麵店。

1.jpg

pizza factory豐原店離交流道來不算太遠,本來還擔心得在市區繞路塞一下車才會到的。豐原店就在富春國小對面,除了店前面可以停車(只有兩個車位),富春國小也附有地下停車場,停車很方便。

2.jpg

pizza factory的特色就是"貨櫃工業風"的pizza工廠,所以店內處處都走最近很流行的loft工業風。一區的高腳椅感覺好像在國外喔~

3.jpg

任一餐點都附飲料一杯,有茶跟氣泡飲料可以選擇,如果要更換其他飲品也可以折抵30元。所以波妞爸點了熱拿鐵,折30元後變60元,還不錯喝喔~

4.jpg

餐點也可以加69元升級為套餐,就有附濃湯、沙拉、麵包、甜點。沙拉是帶點油醋風格的沙拉醬,酸酸甜甜,嗜酸的波妞媽很喜歡,但對小人壞波妞來說就有點太酸了。

5.jpg

因為早上吃自己做的吐司吃太飽了,所以只有點一份套餐。麵包中規中矩,旁邊的沾醬倒是還不錯。

6.jpg

套餐的濃湯,普普通通,但料還蠻多的。

7.jpg

其實本來好想點其他辣味的義大利麵,每一個辣味的都好想吃;只是有小人壞波妞在,只能點她最喜歡的肉醬系列。這是波隆那肉醬義大利麵($140),不走濃郁道地的義大利肉醬風,有些改良配合台灣人的口味,吃起來甜甜的,小朋友應該都會很喜歡這個口味,像壞波妞就一直說"這是我的菜"XD

8.jpg

雖然吃不太下,但既然是PIZZA FACTORY,當然還是點個PIZZA吃看看。PIZZA都是10吋的,口味超多,因為波妞爸很喜歡章魚燒口味的PIZZA,所以點了和風照燒中卷($200)。料還挺多的,皮是走Q彈的薄皮PIZZA風,旁邊一圈比較厚的餅皮咬起來很有口感。

9.jpg

套餐附的甜點,焦糖烤布蕾,很小一個,用湯匙做一下比例。

10.jpg

PIZZA FACTORY在台中很有人氣,所以如果要去吃,一定要先訂位,我們吃完後外面已經大排長龍在候位了呢~

pizza1pizza2  

11.jpg

今天吃的金額,只能付現,但不收服務費(揪感心~)。 

 

 

 

地址:台中市豐原區中山路562號

電話:04-25250070

營業時間:11:30-15:00、17:00-22:00

FB:Pizza Factory 披薩工廠 豐原店  

文章標籤
創作者介紹
創作者 壞波妞 的頭像
壞波妞

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()