P2150898.jpg  

來自夏威夷的奶油塔鬆餅,在日本開的每家分店都是大排長龍! 在一樣聞得到海水味的江ノ島是否更能吃出海邊風情味呢?

P2150880.jpg

其實這次來江ノ島,不是為了灌籃高手,是為了帶波妞去水族館! 這間Eggs'nThings純粹路過,看到一堆人在排隊,所以索性也來排一下吃晚餐 

P2150906.jpg

雖然門口有空的座位,但二月天氣實在太冷,所以大部份人在太陽下山後就不再選擇外面的座位

P2150877.jpg

這裡的招牌,當然就是這個跟山一樣高的奶油鬆餅啦

P2150878.jpg

門口的DM,看不太懂,所以看圖片用比的點餐

P2150872.jpg

雖然服務生拿了英文版的DM出來,但實在是看得更灰…

P2150905.jpg

店內滿滿都是人,所以不好意思拍座位,不過基本上店家空間不大,有點擠,沒有任何一張椅子是空的

P2150882.jpg

桌上的調味,由左到右分別是 草莓、椰奶、蜂蜜;最右邊是蕃茄醬(鹹食用),不過我比較愛蜂蜜,所以另兩種就只試點味道

P2150884.jpg

兒童餐有附個柳丁汁

P2150886.jpg

這個是兒童餐マイカイ $800,這個餐很特別,有鹹的也有甜的鬆餅,這樣算兩吃嗎? 所以點這個只要點一道,就可以同時吃飯跟飯後的鬆餅! 

P2150888.jpg

 LOCO.MOCO 1100円

P2150895.jpg

主角出現啦!! 「Strawberry Whip Cream w/Nuts」 1100円

P2150898.jpg

立起來看才看得出來這座奶油山有多雄偉!! 這個奶油甜而不膩,但怕胖的小姐應該不敢全吃,不過波妞爸可以全吞了不說,還加了很多的蜂蜜,果然是螞蟻。至於鬆餅也很不錯吃,不會太乾,跟Bill's 吃起來差不多!!

P2150904.jpg

店內也有賣一些相關的週邊產品

P2150909.jpg

吃飽後出來,看到寒風中仍有不少人繼續排隊等候,真是辛苦了

P2150871.jpg

甜點的Menu (自己拍的太爛,這是從官網載來的)

menu  

名片也是個蛋

 pizza1  

下次來到江の島追櫻木的時候,也可以來這裡吃這個夏威夷來的鬆餅喔~!

 

官網:http://www.eggsnthingsjapan.com/

文章標籤
創作者介紹
創作者 壞波妞 的頭像
壞波妞

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()