0.jpg

今天從伊豆移動回大阪,七天的JR PASS在今天過後功成身退了;因為想讓PASS發揮的更淋漓盡致(白話文:賺更多),所以回飯店放好行李後就在想接下來可以搭新幹線去哪裡呢?後來想到岡山最近剛開了一個AEON MALL,而且離岡山車站非常近,而且從新大阪搭新幹線過去也只要45分鐘,就決定來這個MALL逛逛啦~

1.jpg

這個AEON MALL從岡山過去有地下道相通連很方便,下雨天也不怕,走地下道過去大約五分鐘就到了。

2.jpg

地下通道直接跟賣場的B2相接,果然是新開的MALL,什麼都看起來好新。

3.jpg

因為以前逛過沖繩美國村近的AEON,那時一直都以為AEON比較像家樂福這種大賣場的感覺,但是發現現在很多新開的AEON MALL已經變身為很潮的SHOPPING MALL,各種品牌一應具全。

4.jpg

像這邊就有波妞媽很愛的H&M,裡面的童裝真的是超好買。

5.jpg

也有ZARA喔,只不過ZARA單價比較高,就沒逛了。

6.jpg

當然也有UNIQLO囉,佔地還不小,小朋友的衣服貨源款式都很多!

7.jpg

也有TOKYU HANDS。

8.jpg

還有裝潢很漂亮的AEON STYLE。

9.jpg

來日本也很喜歡逛日本的書店,像這間"未來屋"裡面有好多繪本都可以翻開來看呢~

10.jpg

外面還有個小朋友的遊戲區,有軌道組可以玩。

11.jpg

戶外的空中花園很漂亮,還會舉辦一些特產品及活動展。

12.jpg

頂樓也有很多餐廳,也有電影院。

13.jpg

這間店生意也很好,平日裡面還是滿滿的人呢~

這家AEON MALL真的很好逛,有一些店像GAP、MUJI我們沒有拍到,還有很多中國地區初出店,如TV・雑誌話題的低價格雑貨店「Awesome Store」、高島屋フードメゾン;椅子也設置很多,讓你逛累了可以休息。所以來這間店真的可以一次購足,而且離車站又很近。

 SHOG LIST:http://aeonmall-okayama.com/shop/lists/

地址:岡山市北区下石井1丁目2番1号

營業時間:

time

 

交通方式:JR岡山站徒步五分鐘

aeon

 

壞波妞耍盧

一併推廣你的粉絲專頁  

文章標籤
創作者介紹
創作者 壞波妞 的頭像
壞波妞

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()