0.jpg

這天從KIRIN啤酒工場見學 回博多市區後已是晚餐時間,不過今天剛好是星期五,每一家店都是下班後想飲酒慶祝friday night的上班族,連やよい軒(彌生軒) 都是排隊的台灣人@@於是亂逛亂晃之下看到這家店,也是在排隊,但實在累到不想再找別間店了,就決定今天晚餐就是它了。

1.jpg

這家店就位在博多車站築紫口出來右手邊有一排賣吃的店,yodobashi的對面,位置很好找。

2.jpg

有沒有?店內幾乎都是穿西裝的上班族或OL,觀光客的我們在裡面還真顯得有點格格不入。這間店完全沒有禁煙,所以如果帶小孩來的可能不太適合(話說我們也是帶小孩來)。

3.jpg

調味料都擺放在牆上,點好菜後可以按旁邊的鈴請服務生來。因為有點餃子,縣調好水餃沾醬等餃子上桌。

4.jpg

點完菜最後服務生問我們要喝什麼?本來沒打算點飲料的,但服務生的表情就是一副"來居酒屋不點飲料"的疑惑表情,於是追加了一杯生啤酒及淡得像水的薑汁汽水。

5.jpg

因為在名古屋吃過手羽先有點念念不忘,看到菜單上也有手羽先時當然也要來兩隻,日本的手羽先都還蠻JUICY的,各家有各家的特色。炸豬肉串也是不錯吃,波妞一個人就把兩隻豬肉串快吃光了。

7.jpg

因為從來沒有在九州吃過もつ鍋,而且今天失心瘋地超想吃看看もつ鍋,於是也點了一人份吃看看。湯頭跟蔬菜、韮菜的搭配都不錯,唯獨那個大腸內臟實在是有點過肥,最後大腸都沒吃完,可惜。

8.jpg

本來是要點給波妞吃的炒飯;不過這個炒飯我覺得是個雷,很不好吃,有種腥味,飯也好濕油,所以不健議點炒飯。

9.jpg

這個煎餃應該也是人氣商品,一口剛好,煎得脆脆的表皮不錯吃。

10.jpg

皮都還蠻薄的,餡料也很JUICY,可以放心點。

這家店感覺還OK,但也還沒到特別好吃的地步,或許環境是很大的因素。若是這間餐廳也禁煙或分煙空間的話,或許在我們心中的評價會更不錯吧~

地址:福岡県福岡市博多区博多駅中央街1-1西高架下1F ( JR博多駅 徒歩2分・地下鉄博多駅西高架下1F)

營業時間:平日(日~木)11:00~15:00/17:00~翌1:00(LO24:00)
             金・土・祝前 11:00~15:00/17:00~翌2:00(LO25:00)

定休日:年中無休

文章標籤
創作者介紹

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()