0.jpg

這次的台中行因為太晚決定,所以AE卡配合的飯店全部客都滿,不過這樣也好,才有機會發現這間2015新開幕飯店,價位不高,房間又新,等將來捷運通車之後,應該會更水漲船高吧~ <即時房價>  

1.jpg

飯店雖然位在很少會經過的北屯區,但飯店前面的文心路捷運正在施工,等將來捷運完工之後,交通就不是問題了。飯店有附機械平面地下停車場,停車方便。因為是新飯店,整個感覺都很新,LOBBY也很明亮,裝潢很有豪宅的感覺。

2.jpg

電梯旁有樓層配置,這邊要特別提醒LOBBY是位在B1,不是一樓,像我們停好車之後很直覺得就以為LOBBY是在一樓,後來只好再坐一次電梯跑一趟。

3.jpg

辦好CHECK-IN後,就可以入房了。以咱們家住過各家飯店,本來以為一晚三千元以下(還是假日唷)的房間一打開門應該會很可怕吧?沒想到打開門之後,發現房間比預期中大很多ㄟ!!而且裝潢也很不錯,一整個覺得這種價位可以有這種房間,真的是賺到了!!

4.jpg

有看咱家部落格都知道咱們家習慣訂兩小床,這裡的單人床SIZE還蠻大的,睡兩個大人應該也不成問題,床軟硬適中,挺不錯睡。每張床的枕頭都有兩顆,感覺很五星級的等級XD

6.jpg

從這個角度望過去,可以看出房間的空間真的不小,走動都很足夠。(行李箱應該可以攤平,只是攤平後可能動線會被擋住)

7.jpg

利用角落的空間設置了簡單的書桌,旁邊就是空間很大的浴室。

8.jpg

電視是PANASONIC的,有附第四台,波妞有卡通頻道可以看。底下是燈光控制的面版,還有時鐘及音樂頻道,我們一進門時房間裡有音樂,感覺很有溫度。

9.jpg

然後沒想到房間裡居然還有準備浴衣呢~雖然這種綁帶子的浴衣不怎麼好穿及好睡,最後都穿自己的睡衣,但是這種商務飯店提供了這樣的浴衣,一時間以為自己是在日本的某商務飯店的錯覺。茶包及咖啡包都有提供,每日有兩瓶無料的礦泉水可以飲用。

10.jpg

再來看看空間也是比預期中大很多的浴室,日本的商務飯店浴室可不會這麼大的,一秒鐘又將我們拉回台灣XD

  

11.jpg

本以為浴室就是上一張照片那樣的空間了,沒想到照片沒拍到的地方居然還躲了一個乾濕分離的淋浴間,還有花灑呢!越看越覺得能住到這個飯店像挖到寶了XD

12.jpg

然後居然還有一個造型這麼漂亮的浴缸,連水龍頭都好特別!可惜現在全台都在大限水,不然一定把水放滿下去泡一下!

13.jpg

我的天!連號稱五星級的HOTEL ONE、日月千禧 都沒有的免治馬桶,這裡居然有ㄟ!!雖然不是TOTO系列的,但有這樣的飯店居然有溫座免治,真是讓波妞媽太開心了~

14.jpg

基本的備品都有,沐浴乳是自家品牌;如果這時候放的是歐舒丹系列的沐浴備品,這個C/P值絕對是大破表!

15.jpg

吹風機還是PANASONIC的牌子,不是隨隨便便的達新牌或那種固定在牆上的難吹吹風機,真的挺不錯。

16.jpg

隔天的早餐就在LOBBY對面的餐廳使用,取餐的空間很大,不會發生人擠人及動線混亂的狀況。

17.jpg

早餐樣式雖然不多,但該有的都有,味道也還不錯,餐廳的工作人員服務態度也很好。

18.jpg

LOBBY櫃檯的左手邊也有公用電腦可以使用,不過是國產的ASUS品牌XD

19.jpg

頂樓的9樓有個空中花園,放了兩台簡單的健身器材。

20.jpg

外面還有人工草皮植栽,有超mini高爾夫果嶺,還有泡茶聊天交誼廳;大大的牆面是可以播放影片的星空電影院,讓你在戶外微風的吹拂下欣賞影片,也是好久不曾經歷的體驗了。

21.jpg

樓上也有一台自助洗衣機,如果要來這邊longstay,不用煩惱洗衣服的問題喔~

22.jpg

從頂樓可以看到正在施工的捷運,也可以看到不遠方的捷運站,看來步行到捷運站的時間應該不會太久才是。

23.jpg

目前飯店在團購網上有推出團購券,真的還挺划算的;房間又大、又新,飯店服務也不錯,值得推薦。帶小孩來飯店也有提供嬰兒澡盆(不過忘記準備小椅子),若是下次來台中,可以列入考慮喔~

 <世聯商旅.即時訂房>

地址:台中市北屯區文心路四段339號

電話:04-22493322

官網:http://tc.linkworldhotel.com.tw/

 

壞波妞耍盧

一併推廣你的粉絲專頁    

文章標籤
創作者介紹

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()