公告版位
合作邀約請寫信給壞波妞:  badboniu@gmail.com
或是到粉絲團留訊息: https://www.facebook.com/BadBoNiu

 0.jpg

這天想去台北吃新開的LeTAO cafe'  ,但因為某些原因陰錯陽差跑到內湖來。餐廳要11點才開,吃飯前的空檔正在煩惱要去那邊溜小孩?後來經過這家樂童樂親子遊樂園,那就讓波妞來開心一下吧!

1.jpg

樂童樂就位在美麗華的附近,門面看起來不會太大,所以有點容易就會錯過。附近雖然有停車格,但可能要找一下,還好它對面有個大停車場,12點前都不用收錢,所以難怪12點前店內人就已經很多了。

2.jpg

價目表就用粉筆寫在牆上,一目瞭然。第一小時$250元,包含兩位大人及一歲以下幼童入場,等於一家四口進去只要$250元,感覺比很多室內的遊戲室划算不少。大人入場一定要著襪子,小人就不需要,若是大人忘記帶,館內也有賣,不過一雙要$60元,所以最好要記得帶,不然對面也有家樂福,先去買好再來玩。

3.jpg

旁邊也有玩具及匯本的販售,都是日本的喔~若是加入會員還可以再打九折。

4.jpg

費用是出場時才會結算,入場時小姐會給你置物櫃的鑰匙,可以把貴重的東西放在櫃子內。

5.jpg

現場有一些加入會員或買套票的方案,可以參考看看。

6(1).jpg

置物櫃的對面是家長等待的休息區,不過這裡不是親子餐廳,沒有販售食物,但爸媽可以在這邊坐著當低頭族(誤)。

6(2).jpg

雖然沒有販售食物,但有特約外送餐廳,可以叫外賣進來店內食用。

7.jpg

彩色的造型氣球吊飾,真的好有開同樂會的FU。

8.jpg

館內有好大的一面牆可以塗鴨,平常在家怕畫到牆面而壓抑住的繪畫靈魂終於可以釋放出來啦~~

9.jpg

一樓主要就是這個超大的大球池及彈跳床,波妞一看到眼睛就亮起來喊著要進來玩!

10.jpg

平常因為跳彈簧床被爸媽罵而壓抑的跳跳精靈,也可以釋放出來,愛怎麼跳、就怎麼跳!

11.jpg

不過那時都還沒發現,為什麼剛剛門口要進來的人那麼多,可是為什麼一樓都沒什麼人呢?

12.jpg

看起來不是很刺激的溜滑梯,不過~~等下後面就知道了XD

13.jpg

要溜滑梯要從這麼爬上去,有彩色的泡棉階梯及繩索可以訓練一下小朋友的體能。

14.jpg

看起來坡度不是很陡的小溜滑梯,沒想到溜起來卻是意外地刺激ㄟ~~看波妞的表情就知道了!

15.jpg

雖然溜下來比想像中刺激可怕,但溜下來之後卻馬上說:我還要再溜一次!

16.jpg

也有繩索吊橋,可以訓練小人的平衡感。

17.jpg

螺旋型的溜滑梯,相較之下就平穩多了,可以來個完美的安全落地!

18.jpg

剛剛不是說到為什麼進來的人那麼多,可是一樓人卻那麼少嗎?沒想到這裡居然還有二樓,而大家都熟門熟路地都跑到二樓來了!二樓一上去有個開心農場,波妞一看到馬上就跑去採蘋果了。

19.jpg

也可以拔蘿蔔喔!一邊唱歌一邊拔蘿蔔好開心。

20.jpg

好多動物的人偶,感覺好像來到動物園。

21.jpg

開心農場的正中央有個超像蘇菲蘑菇固齒器的蘑菇屋,看起來好想咬一口,裡面的小空間看來也是小朋友的秘密基地呢~

22.jpg

另一區還有美髮美妝的沙龍區,小朋友可以在這邊疏妝打扮、當個小大人。

23.jpg

當然廚房組也是不能少的啦~不過這邊空間有點小,人一多再加上家長,真的有點擠。

24.jpg

繪本區,乏人問津XD

25.jpg

也有修車工具組及小小故事屋。

26.jpg

當然也有商店街讓小朋友可以角色扮演。不過因為今天人真的不少,架上東西都被買光光了XD雖然工作人員會不時來整理,但還是比不上小朋友破壞的速度。

27.jpg

下午茶冰淇淋組,還有收銀機,小人真是超開心。

28.jpg

跟其他遊戲室比起來,這邊最大的不同就是有手作FUN的手作課程,而且還有大姊姊會帶著小朋友一起做喔~波妞看到一直喊著也要來做!

29.jpg

每天都有不同的主題,今天的主題是綿羊小扇,小朋友做完可以帶回家,很有紀念價值。

30.jpg

這裡另一個最大的賣點就是這個:電、動、小、汽、車!!自從在HOTEL COZZI和逸 台南西門館 玩過電動小汽車之後,波妞真是一整個愛上開車的感覺了XD不過因為只有兩台車在跑,所以要玩的話要乖乖排隊喔~

31.jpg

這一台小汽車是有搖控的,所以如果小朋友沒有自己開過的話,可以選擇這一台,爸爸媽媽在旁邊幫小孩搖控方向。

32.jpg

空間因為沒有很大,所以跑道雖然不長,卻連交通號誌及班馬線都有呢!開一小圈也夠小朋友開心了~

33.jpg

這一台是沒有搖控的,車速好像也比較快,加上空間不夠,波妞一直撞牆XD

34.jpg

怎麼拍都可以拍到波妞肇事的一瞬間(笑)XD

35.jpg

這邊育嬰室設備很齊全,微波爐、冰箱、熱水、溫奶器一應具全,要弄小人的副食品及溫母奶都很方便,真的可以在這邊待上一整天了。還有提滿供滿意寶寶的尿布,都不用煩惱忘記帶尿布的話還要出去買。

36.jpg

哺乳室有兩間,也有插座,擠奶不用擔心擠乳器沒電可以插。

37.jpg

再來看看廁所吧~廁所因為只有三間,本來感覺得有點少,後來才發現原來廁所裡空間不小,難怪才那麼少間。

38.jpg

裡面空間真的不小,而且也有小朋友的馬桶喔~

39.jpg

這邊雖然麻雀雖小,但五臟俱全,尤其是手作課程及電動小汽車真的超吸睛!下次如果有來到內湖或下雨的話,可以考慮來這邊溜小孩喔~

雖然我們是沒預約就過去,但因為後來人越來越多,所以如果可以的話,最好先預約再去會比較保險喔!

地址:台北市中山區樂群三路289號1F

電話:(02)85029915

營業時間:二~日 10:00~20:00 (週一休)

官網:http://www.fun-kid-fun.com/

FB:樂童樂室內親子遊樂園Fun Kid Fun Indoor Playground

文章標籤
創作者介紹
創作者 壞波妞 的頭像
壞波妞

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 奈奈
  • 孩子一到過這地方 以後會天天想念的呢~
    推~
  • 我們每次都去不同間,小孩就搞不清楚那個是那個了,哈哈~

    壞波妞 於 2015/05/07 21:57 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼