0.jpg

這天臨時決定來台中,完全沒口袋名單的我們在車上趕快上網查中午要吃什麼?後來查到這家四月才開的"這里CAFE",名字特別但又有雙關,看起來餐點好像也不錯,重點是2樓還有個小小遊戲區,讓波妞爸跟波妞媽可以稍稍喘一口氣,波妞也超開心!

1.jpg

"這里CAFE"就位在熱鬧的美村路上,附近其實有收費停車場也有停車格,但好像也不是這麼容易停到車位;後來只好停在店家門口,但因為是紅線,也還挺擔心會拖吊的@@ 

2.jpg

店內共有兩層樓,一樓有很多復古的元素裝置,整體感覺還蠻有FU的;如果只看一樓,還真不知道這其實也是一家親子餐廳,會以為是大人的咖啡店。

3.jpg

這樣的設計還不錯,所以如果不想被小孩打擾的人可以選擇坐一樓,但對有帶小孩的我們來說,當然二樓才是我們的首選囉~

5.jpg

二樓的角落有個遊戲室,雖然空間不會太大,玩具也不是特別多,但全部都是IKEA牌,也整理的乾乾淨淨,對小女生來說這些就很足夠了!

7.jpg

必備的廚房廚具組,以及泡棉積木,就可以讓小孩玩久了。

6.jpg

每個小朋友都好愛躲進去的小帳蓬也好可愛。

8.jpg

小小的地墊只要一台小汽車,也有無限樂趣。

9.jpg

有了遊戲室,每一個小孩都忙得要命啊~因為遊戲室是用透明玻璃做區隔,所以如果座位離遊戲室近的話,還可以邊用餐邊看到小孩在裡面的狀況。

10.jpg

牆上有使育規則。當然,最好還是有大人一同進入遊戲室是最好的。

11.jpg

二樓的座位區,這樣的佈置及質感,不說,真的會以為只是一家單純的咖啡店。

12.jpg

水跟餐具調味料都是自助式的。

13.jpg

餐點都有附飲料,我們選了果汁及紅茶。果汁有點甜,應該不是100%的天然果汁,會是小孩愛喝的那種果汁。紅茶也不太像古早味紅茶,走的是大人路線。

14.jpg

餐點也有附湯,用烙印著店名的木盤端上來,看起來好日式、好有質感。湯是蘑菇濃湯,還不錯喝。

15.jpg

本以為餐廳只有義大利麵,沒想到居然還有打拋豬肉飯,這樣炎熱的天氣來上一份,下飯許多,看來是很有人氣的一道餐點。

17.jpg

半熟的蛋一切開來,慢慢流下的蛋液看起來真的好銷魂@@

18.jpg

波妞爸本來想點PIZZA吃看看,但為了讓波妞也有東西可以吃,還是點個茄汁雞肉香腸義大利麵。

19.jpg

麵還蠻Q彈的,醬汁搭配的也不錯,一整個就是波妞的菜。

20.jpg

看到店家的菜單上居然有不是那麼常見的可拿滋甜甜圈,當然要點一份來吃看看。吃了好吃甜點,整個好滿足啊~

21.jpg

22.jpg

附上菜單,價位都不會太貴,算還蠻平價的,而且還不收服務費;從早午餐到義大利麵、PIZZA到下午茶全部都有包,餐點還OK,餐廳服務也不錯,二樓有兒童遊戲室,一樓也有自己的空間、不受打擾。所以還蠻推薦 的唷~~

地址:台中市西區美村路一段238號

電話:04-23028899

營業時間:9:00-21:00

FB:這里 Cafe & Restaurant 

文章標籤
創作者介紹
創作者 壞波妞 的頭像
壞波妞

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()