0.jpg

本來訂好了新開的SUPER HOTEL赤坂,可是SUPER HOTEL近來的政策改成小人也要算一個人頭,只好取消。離出發日也沒剩幾天,心儀的飯店早已滿房(不然就是很貴),後來看到這家飯店還有空房、價位也可以接受,再加上又米其林指南的加持,地點也不錯,雖然網路上好像也沒有什麼住宿分享,還是就決定來住看看吧~<即時房價>

1.jpg

飯店的地理位置真的還不錯,從新橋一出來走沒幾分鐘就到了。外觀其實也還蠻醒目的,以前來銀座其實也經過它好幾回。

2.jpg

一樓的造景也還蠻美麗的,不過LOBBY不在一樓,要搭電梯上二樓。飯店的一樓旁邊就有FAMILYMART,很方便。

3.jpg

CHECK-IN的櫃檯在二樓。搭了電梯上二樓之後發現櫃檯比想像中的精簡。櫃檯小歸小,但服務人員很多,尤其是CHECK-IN及CHECK-OUT的尖峰時刻。

4.jpg

座位數沒有很多的等待區,很容易就沒位置了。

5(1).jpg

坐在這裡看著外面的庭園造景,也還蠻都市綠洲的感覺。

5(2).jpg

結果不是感應式的房卡,還是這種傳統的鑰匙,現在其實已經不太常見了。

6(1).jpg

一打開門,雖然明知道房間果然如預期般的小,還是有些小失望><

7(1).jpg

而且我們訂的是禁煙房,但總覺得房間還是有種味道,說不上是煙味?還是因為房間必較舊的過氣味?總之味道還蠻重的。

8(1).jpg

訂的房型是TWIN,不過就算是單人床的尺寸也還是有點小,還好中間的桌子是活動的,就自己把兩張床併在一起後一家三口就有比較好睡了(當然之後有回歸原位囉~)。

9.jpg

這次入住的飯店都沒有睡到好睡的枕頭,這家當然也不例外XD

10.jpg

空間真的不大,從這張照片就可以看出床頭離牆壁的距離真的不大,行李箱連攤開的空間都不是很夠。

11.jpg

好小的電視(笑)。

12.jpg

開放式的衣櫃,還好沒帶嬰兒推車,不然以這玄關的大小來說還真的不知道要放哪裡?

13.jpg

空氣清淨機,這種機型的還真的不常見呢~本以為是HONEYWELL的,結果是TOSHIBA的。但是其實很夠力ㄟ,開下去沒多久,剛進房時的味道就不太聞得到了

14.jpg

簡單的茶包及掛耳式咖啡。

15.jpg

跟一般飯店比起來稍小的電冰箱。

16.jpg

罩衫式的浴衣,材質穿起來有點熱,冷氣要開強一點。

17.jpg

空氣芳香劑,我們的房間是還蠻需要的。

18.jpg

浴室也是很普通的一體成型浴室,應該可以看得出年代的老舊。

19.jpg

老型的免治馬桶。

20.jpg

普普通通的沐浴備品。

21.jpg

盥洗用具。

22.jpg

洗手兼洗臉乳。

23.jpg

吹風機,也是普普通通。

24.jpg

飯店離銀座大街真的很近,晚上睡不著還可以出來走走,只是很多店也都打烊休息了。

25.jpg

結果隔天居然還有早報ㄟ~~只有這點有high class的感覺 XD

A.bmp

2015年米其林二星(快適)的認證,所以住宿除了老中,還蠻多老外的。

B.bmp

附上位置圖。地點真的是沒話說,可惜房間偏小及舊,但是房價以銀座來說也不算是太高,應該可以算c/p值有高的飯店吧(笑)。 

另一個小小但很重要的優點就是往中央通り,只要走2分鐘就會到步行者天國的新橋那頭,那裡有個HANAMASA超市,賣的水果算很便宜的! 但這次去竟然晚上8點水果就被掃光光…<即時房價>

 

地址: 東京都中央区銀座8-6-15

官網:http://www.ginzagrand.com/index.html

延伸閱讀:

【泊】【東京】東急ステイ(TOKYU STAY)新宿.銀座三丁目站一分鐘的好位置 

【泊】【東京】ホテルユニゾ銀座一丁目.五路線匯集,交通好方便的銀座旅店 

【泊】【東京】ソラリア西鉄ホテル銀座 

【泊】【東京】TOKYU STAY日本橋.2014新裝上場 

 

壞波妞耍盧

一併推廣你的粉絲專頁  

文章標籤
創作者介紹
創作者 壞波妞 的頭像
壞波妞

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()