0.jpg

拜"杜鵑"颱風之賜,本來明天起飛的班機被延到後天一早七點才起飛;查了一下機場快線,似乎最早也要5:54才有第一班車,絕對趕不上CHECK-IN,勢必得要住機場附近才來得及(當然帶著小孩更不可能睡機場!)。查了一下香港機場附近的住宿,大概只有富豪機場酒店(雖然走路可以到,但是價格稍貴)、諾富特東薈城(到機場的第一班接駁車要6:00,怕來不及)及天際萬豪酒店。因為之前在大阪時住過同樣是MARRIOTT的大阪マリオット都ホテル ,對MARRIOTT印象不錯,再加上5:00就有第一班接駁車往香港機場,就成為我們這次在香港突然多出來的一天中,最棒的下蹋地點了。<看房價>

1.jpg

機場往飯店的接駁車在T2酒店巴士的第29、30月台候車,20分鐘一班車,還蠻準時的。飯店往機場的接駁車會在機場送機的大門放人下來,不用再從這個月台上去機場。

2.jpg

從機場到酒店大約5分多鐘的車程,一下就到了。看到MARRIOTT的紅色LOGO,對前幾晚有點睡不好的我們來說,就像一塊汪洋中的浮版XD

3.jpg

飯店櫃檯,倒是沒以想像中這麼氣派。不過辦理CHECK-IN的手續很快,而且還不到中午就可以讓我們提早入房,這點真是太棒了,讓我們因為一大早跑去機場排候補沒睡好的我們,可以回房家休息一下,而不用拖著疲憊的身軀在香港街頭流浪。

4.jpg

如果你是MARRIOTT的常客,還可以下載官方APP,直接在手機上辦好CHECK-IN,會更快速!

5.jpg

拿了房卡,坐進五星級飯店的電梯,終於可以好好休息一下了。

6.jpg

打開房門,感覺配置跟許多的星級飯店大同小異,對住慣飯店的咱們家來說,很有家的感覺。

7(1).jpg

 畢竟是五星級飯店,所以房間大小很寬敞,從床尾到電視機的寬度就可以看得出來。

8.jpg

哇~五興級飯店的大床!要不是還要拍照,真的迫不及待想跳上床!

9(1).jpg

床看起來好像比一般飯店的KING SIZE床要小一點,但其實一家三口睡在上面空間還很寬敞,而且床超舒服的,讓人只想一直窩在上面都不想起床了!

9(2).jpg

飯店送給小朋友的小玩偶,果然這一隻充滿笑容的小羊就收買了小人的心了,一直說好喜歡這家飯店XD

10.jpg

房間雖然不新,但都維持得還不錯。

11.jpg

空間很大,要把行李箱攤開平放也有不少空間可以走動。

12.jpg

角落的躺椅泡棉也很紮實,坐在上面也挺享受的。

13.jpg

如果是商務出差,房間裡也有個辦公桌可以使用,不過房間內的WIFI是要錢的,這點就不優了。

14.jpg

電視櫃底下是冰箱,旁邊還有行李檯。電視頻道有很多國,果然是國際飯店。

16.jpg

這些都是要錢的MINI BAR,所以如果可以的話先在外面買好要喝的飲料會比較好。

18.jpg

這些是不用錢的,每天會提供無料的礦泉水兩瓶。不過床頭另有一瓶綠色的礦泉水是要收費的,不要太順手一不小心就開來喝了。

19(1).jpg

房間裡提供的雜誌。

19(2).jpg

如果忘記帶香港的轉接頭,房間內也有提供。

15.jpg

衣櫃空間很大、衣架夠多,也有提供浴袍。

20(1).jpg

浴室的空間很大,跟台灣的飯店很像。

21.jpg

乾濕分離的設計,如果再有個溫座免治就更棒了。

22.jpg

水量、水壓、水溫都很舒適的蓮蓬頭,終於可以洗一頓舒服的澡!這幾天旅途的疲勞也被充掉一大半,恢復一點元氣。頭上還有花灑,只是沒拍到。

23.jpg

裝盥洗用具的木盒,很有中國風。

24.jpg

沐浴備品跟大阪マリオット都ホテル 一樣,都是知名的SPA品牌,只是好像沒有大阪的那麼多樣。

25.jpg

房間外面就是航道,尖峰時刻每隔五分鐘就有一班飛機降落,坐在房間的躺椅上就可以看到飛機降落的畫面,也還蠻奢侈的XD玻璃的隔音做得很好,即使飛機這麼近,幾乎聽不到飛機降落的聲音。

26.jpg

LOBBY的酒吧,燈光很有夜店的風格。

27.jpg

另一邊是COFFEE SHOP,也有一些甜點。

28.jpg

因為是星級飯店,所以飯店還附設有游泳池,可惜沒帶泳衣,不然就可以帶波妞去玩水了。

29.jpg

也有健身房,老外出國都還是不忘跑步健身呢!

30.jpg

飯店離博覽館很近,走過去3-5分鐘就會到了,所以如果不想等接駁車想直接坐機場快線,也很方便。

31.jpg

台灣被杜鵑颱風攪局賞不了月,還好我們在香港看到好圓的月亮~

32.jpg

飯店除了到機場的接駁,還以到迪士尼樂園的接駁喔!要去迪士尼感覺也蠻方便的。也有接駁車去東涌站,只可惜班次不夠密集,但要去逛東薈城OUTLET也很方便。

33.jpg

要去港鐵東涌站或機場都有接駁巴士,若是人數太多,飯店也會加派車子。整體來說,若是要一大早(5:00開始)就要搭飛機或是轉機停留而不想睡機場,天際萬豪酒店是不錯的選擇。交通都有接駁車,去哪裡都挺方便。唯一的缺點就是沒有提供WIFI,但飯店的公共空間有提供,速度也夠快,難怪晚上的LOBBY都幾乎座無虛席呢!

 <天際萬豪即時房價

地址:香港大屿山香港国际机场航天城东路 1 号,

官網:http://www.marriott.com.cn/hotels/travel/hkgap-hong-kong-skycity-marriott-hotel/ 

 

壞波妞耍盧

一併推廣你的粉絲專頁  

文章標籤
創作者介紹
創作者 壞波妞 的頭像
壞波妞

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()