11.jpg

這家「茉莉義式小館」之前還開在振聲旁邊時就知道這家店了,只是之前振聲那邊的巷子真的不太好停車,所以一直沒機會嘗試。後來在社團上看到這家店搬家了,搬家之後因為地點好,生意變超好呢! 今天第一天開幕,還不到7點就因食材不夠出不了餐了。

1.jpg

店的新位置就位在市政府附近的民安路巷內,知名的郭記斜對面,店面變大、停車也變比較好停。

2.jpg

搬家之後果然生意變好好,我們去用餐時整間店坐滿滿,差一點就沒位置坐了!

3.jpg

從外面的菜單就可以看得出來義大利麵的單價都不高,有些甚至只要一個便當的價錢就有,真的是走平價路線。

4.jpg

店內經過裝潢,整間店非常明亮,很有咖啡廳的調調。餐具櫃非常有型,什麼餐具放在什麼位置得要認真找一下,有時會給你意外的驚喜XD (一堆人找不到湯匙跟筷子)

5.jpg

菜單在櫃檯,自取之後自己畫單再自己去櫃檯點餐並結帳。

6.jpg

可以加$50或$70不等升級為不同的套餐。$70 的會再加一個小點心(今天是塊切片蛋糕)

7.jpg

升級套餐後的飲料在飲料櫃自己拿,全部都是可口可樂家族系列

8.jpg

有小朋友的應該都很愛這個甜死人的果汁吧XD

9.jpg

套餐的濃湯,還蠻大碗了,而且是盛裝在盤子不是碗裡,很有吃正式西餐的氣質。而且濃湯意外地好喝,波妞也好愛喝。

10.jpg

每次只要看到橄欖油清炒的蒜味辣椒麵,都會無法克制地必點!

11.jpg

這麵條很Q彈,辣味也剛好吃我們的菜,繼愛買附近的艾隆及薄多義後,另一家讓我們三兩下就吃光光一盤的好吃義大利麵!

12.jpg

再來是安全牌的蕃茄肉醬義大利麵,雖然有點像早餐店的「鐵板麵」,但番茄味還蠻重的,帶點番茄的酸味,也是不錯吃,看別桌弄成燉飯好像也好好吃的樣子,下次再來試試看。

13.jpg

因為PIZAA還蠻便宜的,所以當然要來份夏威夷PIZZA。旁邊的洋芋片是點PIZZA就會附,還蠻特別的。PIZZA有點烤過頭,PIZZA皮有點稍硬且脆,但還算好吃,不過也不用期待太高

14.jpg

最後套餐的甜點:提拉米蘇,也還蠻好吃的。蠻接近「堤拉米蘇」的口感,冰冰的有點吃冰淇淋的錯覺

15.jpg

因為今天是搬新家第一天正式營業,生意超好,還不到七點,就已經聽到老闆跟客人說全部賣光光了(驚)!以料理本身的好吃度再加上地理位置不錯,我想應該會是咱們家會常常去光顧的店吧(笑)。

可接受訂位,並可預先點餐以減少等待的時間喔。

 

地址:桃園市民安路129號

電話:03-3355189

營業時間:11:30~14:00、17:00~20:00

FB:茉莉義式小館   

 

@延伸閱讀:桃園義大利麵專賣

【食】【八德】洋城義大利麵.米塔集團終於插旗八德,平價聚餐好選擇 

【食】【桃園】Easy Life Cafe 簡單生活 龍安店 - 龍安街也熱鬧起來了 

【食】【桃園】生活Pasta複合式餐飲桃園店-錦雯開的店 

【食】【桃園】JT cafe.隱身在地下室的工業風鮮綠餐廳 

【食】【桃園】NINI 尼尼義大利餐廳台茂店 ~ 讓人一吃再吃的PASTA 

【食】【桃園】卡布里義麵坊 - 稍貴份量沒很大 

【食】【桃園】小星星義大利麵.居然附設兒童遊戲室! 

【食】【桃園】洋朵庭園餐廳 - 台北來的義式餐點 

【食】【桃園】薄多義 BITE 2 EAT 義式手工披蕯 

 

壞波妞耍盧

一併推廣你的粉絲專頁  

文章標籤
創作者介紹
創作者 壞波妞 的頭像
壞波妞

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()