0.jpg

聽聞這家two monkeys是桃園近期新開的親子餐廳,只是營業時間超短,對要上班的我們來說,如果不是假日還吃不到呢!偏偏咱們家假日又不在桃園!剛好這禮拜波妞的幼稚園有活動,難得假日留在桃園的我們終於有機會可以來吃看看。

1.jpg

two monkeys位在寶慶路上,還好這一段的寶慶路路邊有很多停車格,算很好停車。但招牌會被樹擋住,要慢慢的開才不會一下就咻過去了。

2.jpg

店面不大,還好是這排房子的第一間,不然應該一下子就開過頭了。

3.jpg

店裡面的座位數不多,有種美式風格及帶有一點的工業風。

4.jpg

也有這種沙發區,可以坐得比較舒服。不過因為我們是臨時起意去的,所以就沒辦法坐這種舒適的座位囉

5.jpg

店名不是叫two monkeys? 牆上卻畫了三隻猴,還分別是「非禮勿視、非禮勿言、非禮勿聽」嗎?

6.jpg

餐具、茶水都請自取ㄛ。

8.jpg

這一頁是說明店裡的原料都是新鮮嚴選。

7.jpg

店內有低消,每人100元,也有提供免費的wifi;左邊的菜單是早午餐。

9.jpg

這一頁是漢堡餐。其實已經有附一杯飲料紅茶了,若要改點別的,可以折價30元。

10.jpg

還有歐姆蛋及三明治。

11.jpg

及炸物、沙拉、鬆餅及法式吐司。

12.jpg

咖啡及茶類。

13.jpg

氣泡水及冰沙。

14.jpg

冬季的熱飲。

15.jpg

套餐都有附紅茶一杯,雖然是不錯喝的古早味紅茶,但小小一杯,而且也不能續杯,有點可惜。牛奶是早午餐附的,不喝牛奶的也有果汁可以選擇。

17.jpg

這一份是經典美式早午餐($180),有火腿、培根及香腸,肉質都還不錯,也不會太油。旁邊還附有蛋(炒蛋、半熟荷包蛋、全熟荷包蛋三選一),薯條、沙拉及麵包。

18.jpg

接下來是「跑得快雞腿堡套餐」($250),擺盤上看起來還蠻不錯的,雞腿肉也很大塊,漢堡皮不太夾得住。

19.jpg

薯條是現炸的,外皮雖然不錯,但裡面有一點溼溼的口感。

20.jpg

雞腿也有醃製過,還蠻大塊,但清淡口味,吃得時候總覺得好像少了什麼,只好自己另外加蕃茄醬。

21.jpg

酸黃瓜很夠味,記得要搭在一起吃,口味會更好一點。

22.jpg

組合起來的漢堡厚度也是讓人無法一手掌握XD

23.jpg

因為份量覺得沒有很多,覺得還是得另外加個甜點來做ending,所以就有了這道"粉紅皇后鬆餅"($200)。

24.jpg

鬆餅看起來很秀色可餐,但是鬆餅吃起來有點稍乾,草莓也不太像是台灣的草莓,所以還是靠草莓醬撐住味道!! 不過既然waffle較乾就需要更多的醬來滋潤一下,所以也許再另外提供焦糖或是蜂蜜會更好一些。不過也因此只吃了兩塊就吃不完了

25(1).jpg

當然,這裡主打的另一個賣點就是附設遊戲室。但空間就如照片中一樣大,而且剛好被前面的小朋友蹂躪過。其實包括我們在內很多家長會忽略要教育小孩把玩具歸位。

25(2).jpg

角落還有個小小的廚房組。

26.jpg

往地下室的樓梯間還有主人的公仔收藏展示。

27.jpg

只要在店內打卡,就會送手工小餅乾一份,因為快接近耶誕節,所以餅乾造型很應景。口感上就普普又有點受潮,但因為是送的,也沒什麼好要求。不過這樣子的手工餅乾除了自己打卡外還要tag朋友才行喔

28.jpg

廁所在地下室附有尿布檯,有需要可以使用。

整體來說,餐點表現尚可,但總覺得缺乏亮點。表現一般般,但服務還算ok,老闆很客氣會來問吃得口感如何。附設的遊戲室不太大,看起來是硬擠出來的空間,玩具的管理也需要再加強。這是一間目前勉強及格但未來會慢慢改善的餐廳。

 

地址:桃園市寶慶路384號

電話:03-3024177

營業時間:9:00-18:00(週一休)

FB:Two monkeys

 

壞波妞耍盧

一併推廣你的粉絲專頁  

文章標籤
創作者介紹

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()