0.jpg

這天去宜蘭因為天氣冷,有點想吃鍋物,上網看了一下社團,看到有人推薦這家新開的韓式部隊鍋專賣店,剛好是咱們家的菜,所以今天的晚餐就來這家新開的韓式餐廳吃吃看囉~

1(1).jpg

對羅東不是很熟,按著導航的指示來到餐廳門口,發現候位的人還真不少。(這是吃飽出來拍的照片,不然剛到的時候門口圍了一堆人)

1(2).jpg

還好餐廳可以訂位,不然我們可能就得帶著波妞在寒風中等到天荒地老了。所以建議假日一定要先訂位會比較保險。

3.jpg

菜單很簡單,就這麼一張。店內賣的東西也很單純,主要就是以銅盤烤肉及部隊鍋為主。

2.jpg

菜單自己畫好後,去櫃檯點餐並結帳。價格上很合理

4.jpg

餐具及調味料都在這邊自取。話說那個放湯匙筷子的地方,像不像是放冰淇淋的地方呢,這跟店的前身有關。

5.jpg

因為部隊鍋不太需要沾醬,所以都沒有機會用到這些調味料。

6.jpg

店內的飲料都是喝到飽的唷~小朋友及大人都很愛XD

10.jpg

點好餐,白飯及小菜(都是附的)就送上桌,動作很快。

11.jpg

吃韓式料理最擔心的就是小孩都沒東西吃了,來這裡不用擔心,因為不僅有提供小朋友的白飯,而且還灑上香鬆、捏成飛機的形狀!這麼可愛的造型讓波妞不用人家催,沒一會兒時間就自己全部吃光光了! 而且馬上就再續了一碗,只有小朋友續飯不用錢喔~

12.jpg

每人有附三道小菜一碟;小菜雖不難吃、但只是沒那麼合我們胃口,所以就不知道是不是可以再續的?(應該是不行再續的)

13.jpg

小菜還沒用完,部隊鍋也上桌,動作真的很快,看來駕輕就熟了,料真的還蠻豐富的XD

14.jpg

接下來加入高湯準備開煮。

16.jpg

鍋裡麵的料很豐富,有好多餃類(要是年糕也可以多一點就更好,但可以另外加點),而且還有附泡麵了。

17.jpg

因為知道我們帶小孩,所以老闆主動將 辣醬另外附,真的還蠻貼心的。

18.jpg

等把要給波妞吃的料都撈起來之後,就可以盡情豪邁地把辣加下去了!

19.jpg

因為看社團有人說辣度不是很夠,但今天吃起來還OK,想必辣度上有做了調整。若是還是不夠辣,可以再請店家幫你加辣一些。

20.jpg

店裡面也還有銅盤烤肉,看起來跟部隊鍋的料是差不多的(笑)~感覺上應該也還不錯,還蠻多人點的。

整體來說,用餐環境還不錯,對小孩的用餐需求(飛機造型白飯)有設想到,還蠻加分的。部隊鍋雖然可能有些人會覺得不夠韓汁韓味,但以平時的午晚餐來說,有這樣的表現已經算還不錯。價格也很平價,還不收服務費喔~

 

 

地址:羅東鎮中正北路237號

電話:03-9556306

營業時間:(一~五)11:00-14:30、17:30-22:00<週三休>

             (六、日)11:00-15:00、17:30-23:00  

FB:洞洞道道

 

壞波妞耍盧

一併推廣你的粉絲專頁  

文章標籤
創作者介紹

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()