0.jpg

這天吃完碗餐,覺得肚子裡甜點的胃還沒得到滿足,本來想找家蛋糕店吃塊蛋糕,但也怕晚了店都休息了。上網找了一下,看到這家近期才開的咖啡店,裡面的草莓看起來好像不錯吃的樣子,就決定殺來這邊吃份甜點啦~

1.jpg

店位在光彩街的小巷內,通常這種小巷都是很不好停車的,要各憑本事自己找停車位。

2.jpg

門口的招牌很低調,要不是店面透出明亮的燈光,真的一不小心就錯過這家店了。

3.jpg

店內座位數不多,兩個年輕的大男生一手包辦店裡所有的餐點及飲料。

4.jpg

簡簡單單的店面,裝飾不多,反而也比較清爽。

5.jpg

這面拼圖能夠完成,功力很高呢~

6.jpg

簡單的兩頁菜單,價位看起來都不會太高。

7.jpg

咖啡約莫10出頭,比星巴克便宜。

8.jpg

等了一會兒,草苺鬆餅($160)上桌,剛烤好的鬆餅好香啊!鬆餅烤得稍久,所以有些偏乾,可以濕潤一點會更好。那兩球一球是奶油、一球是草莓冰淇淋,雖然感覺草莓可以更豐富一點會更好,但以這樣的價位來說其實算很平價的價位了。

9.jpg

再來是波妞爸的拿鐵,有拉花唷~不過感覺今天拉得不夠好,老闆要再多加加油XD咖啡是比較深烘焙的,所以苦味會比較多。

10.jpg

 整體來說,表現不是太驚豔,也許是剛開幕,還在摸索自己的節奏及產品的表現,只希望將來還可以越來越好囉!

地址:嘉義市光彩街571號

電話:05-2779060

營業時間:11:00-21:00(週二休)

FB:WHITE CUP 白杯子

 

壞波妞耍盧

一併推廣你的粉絲專頁  

, , , , , , , ,

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()