P2120483.jpg

自從Skytree落成後,即便來這裡3次卻礙於花不下門票錢而從沒上去過,每次都只是逛逛龍貓賣店就離開。這次終於因參加KKDAY提供的30樓浪漫法式午餐,包含晴空塔門票而得以上去,我們一家也終於可以在晴空塔對望東京鐵塔了! 

P2130549.jpg

於KKDAY購入「Tokyo sky tree東京晴空塔.30樓觀景浪漫法式午餐」票券後,會得到一張電子兌換券。抵達後先到東武集團遊客廣場(Tobu Group Tourist Plaza/晴空塔東院5樓)兌換成實體票券。

P2130612  

我拿到了3份像這樣子的票券,分別是「餐券、晴空塔門票兌換券、週邊交通一日券」。而東武額外提供的這張週邊交通一日券,不曉得是本來就有還是撒必思贈送的,,有了這張券,可以坐去淺草呢。

P2130550.jpg

之後到6樓轉搭往30樓的電梯,就會來到這間「BRASSERIE AUX AMIS法國餐廳」,看起來很有鄉村風

P2130551.jpg

餐廳的門口擺了些因應情人節推出的商品

P2130624.jpg

很多用軟木塞瓶蓋製作的可愛娃娃

P2130555.jpg

因為來得早,所以店內都沒有其他客人,但實際上今天是滿席的喔! 我們的座位被安排在這一區,且不靠窗,看來要靠窗得在購買行程時就講,所以若要購買行程記得要註明靠窗的座位

P2130565.jpg

另一區的座位,走道上也擺了許多酒類,在法式餐廳吃飯,幾乎人人會來杯紅酒的

P2130557.jpg

這一區的座位靠近晴空塔,要坐這區也得要訂位時就註明喔。

P2130558.jpg

旁邊那棵很粗通往天空的樹就是晴空塔啦! 看看最旁邊的座位雖然view很棒,但也會曬到太陽喔~。

P2130570.jpg

「法式麵包佐吉田豬肉黃油醬料」,在歐洲這應該叫「餐桌佈置費」,也就是我們所謂的低消,吃完後會再補充。

P2130576.jpg

挖點豬肉黃油醬來摻著吃,應該也可以要橄欖油來沾才。法國麵包就是偏硬且沒什麼味道,所以大都是要沾點什麼配著吃。

P2130573.jpg

開胃菜:「Hors d'oeuvre varie」,看起來相當的精緻,也相當講究食物的擺設

P2130575.jpg

因為也聽不懂介紹,黃色與綠色像布丁狀的,單吃會有股特殊且濃厚的海鮮味,因此建議縱切,三色一起入口,就會變得相對美味。

P2130577.jpg

今日的濃湯,

P2130583.jpg

主餐「純日產牛里脊肉+法國產地的鵝肝松露醬」,上面是鵝肝醬,底下是白蘿蔔

P2130590.jpg

牛肉相當的好吃,幾乎入口即化,上面的鵝肝醬與黑色醬汁緊密的結合。牛肉與一些些的鵝肝醬一起入口,又是另一番風味。

P2130591.jpg

上甜點前,又講究的重新擺上新的一組甜點餐具。因為我們有兩個人,因此甜點與飲料剛好可以點不一樣的。

P2130593.jpg

咖啡蛋糕與冰淇淋。咖啡餡很苦,但奶油是甜的,搭配著吃有 甘苦交融的感覺,冰淇淋微甜。

P2130597.jpg

瑪德蓮貝殼蛋糕與奶酪,壞波妞這個小朋友超愛的。

P2130602.jpg

紅茶,有點花茶的香氣

P2130605.jpg

咖啡也還蠻精緻的,看到那顆糖我還懷疑了一下,很想拿回家做記念。

P2130609.jpg

這是另外為壞波妞單點的柳丁汁,其實就是醇品康納加冰塊。

P2130613.jpg

吃飽結帳後,店員很紳士的幫忙穿外套。看這滿滿的衣架,就可以知道現在已經坐滿人啦

P2130616.jpg

這個節人節限定的餐,還蠻像我們今天吃的,只是少了巧克力

P2130621.jpg

這是餐廳外30樓的光景,來到這邊還不需要付費喔。

P2130627.jpg

接著我們就前往換晴空塔的入場券囉,假日人真的很多。記得往「已預約」那邊去,否則會排非常久喔

P2130628.jpg

看一下 Tembo Deck 的門票著實不便宜,這樣就會覺得買KKDAY「Tokyo sky tree東京晴空塔.30樓觀景浪漫法式午餐」 也不錯

P2130688.jpg

換好TEMBO DECK 的門票後,就往電梯去囉

P2130629.jpg

進電梯前要再通過安檢,由於人多也大概排了20分鐘。

P2130640.jpg

晴空塔由於不是大樓,不像101有幾樓幾樓的分別,我們搭著電梯就直竄350公尺高

P2130645.jpg

每座電梯裡頭都不一樣,我們搭這台是這樣。電梯的速度非常快,幾乎是玩躲貓貓數完1~10就到了。

P2130646.jpg

上到350公尺高,就會看到樓層介紹

P2130654.jpg

每個角度都有不同的景色,天氣好的時候,甚至可以看到富士山喔

P2130678.jpg

這條應該就是隅田川吧

P2130681.jpg

這裡絕對有資格稱為 世界一の夜景。所以如果不趕時間,可以慢慢待到天黑再下去喔。

P2130668.jpg

如果天氣好,想更上一層樓,可以再買票上到450米的「天望回廊」,立板上會標示現在可以看到什麼,不過天氣還是不夠好,看不到富士山,所以就不上去囉。

P2130684.jpg

要回地面,要先搭手扶梯往下,往下兩層後,會看到這個玻璃床,可以站在上面感受一下340公尺的高度震撼(這一樓是340m)

 

如果您對KKDAY這個行程有興趣,請按 這裡 購買 

如果您想流覽KKDAY網站,請按 這裡 參觀

如果您想看KKDAY日本的其他行程,請按 這裡 流覽

 

壞波妞耍盧

一併推廣你的粉絲專頁  

, , , , , , ,

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()