公告版位
合作邀約請寫信給壞波妞:badboniu@gmail.com
或是到粉絲團留訊息: https://www.facebook.com/BadBoNiu

打屁聊天請加 Line@: http://line.me/ti/p/%40vhg4813m

只要不是廣告信,我都會回覆,若沒回覆可能被擋信了

0.jpg

有在世貿、101附近活動的人應該都知道這家太平洋商旅,在Booking.com的評分也很高,算是很有口碑的飯店了。最近飯店經過重新改裝,超好的地理位置再加上新穎的內裝,而且還能看到101,不管是來台北旅遊或是出差,尤其如果你要看101跨年煙火的話,都是非常好的住宿選擇。<即時房價>

1.jpg

「太平洋商旅」地理位置很棒,就位在信義路和光復南路的交叉口,附近有捷運世貿站及信義安和站,前方信義路上公車也四通八達,要去哪裡都超級方便。從這張照片就可以看出飯店與101的相對位置,看完101跨年煙火散步就可以回飯店,真的很近。而且如果真的不想去人擠人,也沒有拍照的需求,其實在飯店平台甚至某些房間陽台就可以看得到了喔

2.jpg

飯店附有地下停車場,可以將車停在這邊,搭捷運或公車出門,就不用煩惱在台北找停車位的問題。飯店左右兩邊都有出入口及迎賓櫃檯,兩邊也都有都有電梯可以直達LOBBY。

3.jpg

飯店的LOBBY位在11樓,11樓以上的客房都要感應房卡才能操作,增加了門禁管理的安全性。

4.jpg

一出電梯,就可以看到帶有因應新年特別佈置,帶有傳統中國風味、年味十足的LOBBY。飯店的櫃檯服務都很好、也很俐落,而且英文都好流利,一整個專業的感覺。

5.jpg

旁邊等待休息的區域跟LOBBY一樣走中國風,其實在很多角落可以看到藝術品,可見老闆頗好此道

6.jpg

一旁的櫃子裡有販售一些紀念品及卡片傳情的活動喔~櫃檯的月曆超特別的,在等待check-in時一定要看一下唷!旁邊有很多旅遊觀光資訊可以自取,若是有不清楚的,櫃檯也會很樂意幫你。

9(2).jpg

整個飯店都走中國風,連房間的走廊通道也不例外。一層樓的房間數不會很多,所以比較不會吵雜。

10.jpg

飯店還特別讓我們參觀其他房型;這是「金采客房」,房間看起來落落大方,還有大片落地窗呢! 

13.jpg

另一間是「行政客房」,果然看起來氣勢不凡!而且還有一個大陽台,站在陽台就可以輕鬆眺望101唷!

14.jpg

而且行政客房還有個超大浴缸可以泡澡,就算是彪型大漢也可以泡得很舒服

15.jpg

接下來就是我們今晚入住的「家庭客房」,有帶小孩的話住這種房型也比較舒服。

16.jpg

一打開門就可以感覺到房間空間真的很大,一家四口來也不覺得擁擠。

17.jpg

因為是家庭客房,所以房間有兩張雙人床。床邊的造型吊燈好有設計感。

18.jpg

住飯店時還蠻怕沒有地方放置自己雜七雜八的物品,但這裡有寬敞的書桌及電視櫃檯面,讓人有很多可以放置物品的空間。

19(2).jpg

電視是panasonic37吋的液晶電視,還有第四台,這樣出門住飯店還是可以看到自己喜歡看的電視節目。

19(3).jpg

好舒服的書桌檯面及椅子!也因為很舒服,所以這天晚上在這裡寫文趕稿時真的特別有靈感,效率也特別高XD如果家裡也有這麼好的環境就好了~

19(4).jpg

房間裡還附有在台灣較少見到的美國品牌 KEURIG 膠囊咖啡機,正好可以試用一下新機器!!

19(5).jpg

搭配的咖啡膠囊是日本UCC咖啡的膠囊。因為是家庭客房,所以提供了四個咖啡膠囊,全部都由波妞爸一人獨享XD

19(8).jpg

咖啡機的操作很簡單,真的比那個企鵝型的膠囊咖啡機好用太多!

19(9).jpg

而且房間裡居然還有DVD PLAYERㄟ~早知道就幫波妞帶巧虎的DVD來房間看了!所以如果來這邊住宿,可以帶一片自己喜歡看的DVD,在房間裡欣賞電影也很不錯。

19(10).jpg

電視櫃底下是冰箱及杯子,還有快煮壺、一些茶包及咖啡包。

19(11).jpg

因為來這邊住的有很多商務人士,所以房間裡的插座也特別多,都在書桌裡隱藏得很好。

20.jpg

床的尺寸是標準雙人床,而且床墊軟硬適中,全家人一躺上去就舒適得馬上進入夢鄉,一夜好眠。

21.jpg

而且因為有兩張床,所以完全不用擔心波妞的睡相不好,這種兩張床的房型真的是波妞爸及波妞媽的救星啊! 不然波妞爸都說他睡覺要戴頭盔擋壞波妞的無影腳了。

22(1).jpg

房間裡的裝潢典雅,牆上的壁畫也很自然柔和,不會有太大的壓力。

22(2).jpg

紗質的落地窗簾跟房間整個都很搭配,旁邊的造型吊燈真的很別緻

23.jpg

從這個角度望過去應該就可以知道房間真的很大吧~~

24(3).jpg

角落的椅子雖然不大,但也因此換取房間空間的放大,還不錯。

25.jpg

房間裡都會提供無料的礦泉水,還有迎賓小點心;用蒸籠盛裝起來真的別有一番風味,迎賓點心提供了台灣名產鳳梨酥及牛軋糖,這對外賓來說真的是很棒的迎賓小品呢! (其實我本來是猜裡面是沐浴備品的~)

27.jpg

一進門玄關處的右手邊是獨立出來的洗手檯,就算有人在洗澡還是可以使用洗手檯,使用起來也比較方便,這是另一個貼心的地方。

28.jpg

牆面上有放大修容鏡,女生們化妝保養都能比較方便。很多五星級飯店才會提供的擦手巾,這裡也有提供喔~

29.jpg

沐浴備品是使用義大利OLIVA橄欖系列的備品,香味很舒服、也很好用。喜歡的話LOBBY也有賣

30.jpg

抽屜裡也有很多貼心小物,連溫泉入浴劑及沐浴球都有準備,盥洗用具很齊全。

31.jpg

吹風機是很多日本飯店也會使用的PANASONIC吹風機,所以使用起來很順手。

32.jpg

還有最不想面對的體重計!

34.jpg

洗手檯旁邊的門推開之後,裡面居然好大的衣櫃。衣櫃裡有提供浴袍,衣架數目也夠多,而且為了珍惜客人的衣服,還有緞面軟襯墊衣架,這樣有一些質料比較好的衣服就不用擔心衣服出現衣架的痕跡。

35.jpg

衣櫃抽屜裡的傢私也不少,拖鞋還準備了不同色系,比較不會穿錯。

37(1).jpg

洗手檯的對面就是乾濕分離的浴室,湯屋石材的地磚及大理石浴缸,讓浴室整體還蠻有質感的。

37(2).jpg

浴缸上面的鏡面牆壁上還有造景壁貼點綴,讓浴室不會太單調。

37(3).jpg

浴室裡有浴缸,倒入飯店附的泡湯包,浴缸長度夠,可以舒服地將腳伸直泡澡。不過並不是所有的房間都有浴缸,因此若有需要浴缸在訂房時需注意喔。

37(4).jpg

小朋友也有提供澡盆,可以開心地泡澡。

37(5).jpg

因為是四人房,所以浴巾毛巾都有提供四份;可惜浴巾毛巾質地有點硬,如果是毛絨絨感的就更棒了。

38.jpg

淋浴的空間是乾濕分離,所以不用擔心將浴室弄得濕答答的。

39.jpg

蓮蓬頭有花灑,而且水壓很穩定,洗起澡來很舒服。不過開蓮蓬頭時要小心一些,有可能出水是調整在花灑,就會毫無準備被冷水淋得滿頭濕、嚇一大跳。

40.jpg

馬桶沒有溫座免治,期待未來會有溫座免治喔,免治馬桶對生理期來說是很棒的救贖!而且因為有帶小孩,所以還有提供小椅子,不管是幫小孩洗澡或是讓小朋友墊腳自己洗手都還蠻好用的。 

41(1).jpg

浴室裡也有沐浴備品,跟外面洗手檯的一樣,都是義大利OLIVA橄欖系列。

41(2).jpg

而且浴室門的後面還有大片的落地鏡子唷~

42.jpg

 「太平洋商旅」幾乎每一間客房都有室外陽台,而且都是超大落地窗喔。眼尖的應該可以看到陽台有空調的室外機,是的,這裡每間客房有獨立空調,除了不用擔心其他房間的異味散播外,也可以更彈性的享受自己喜歡的室溫 。

43.jpg

像我們住的這一面是可以看到101的,雖然看不到101的全貌,但如果把頭探出去一些就可以看到上半個101了,這樣跨年就可以在房間看到101煙火,不用出去人擠人也不錯。

P2210509  

其實若是房間看不到101,在跨年煙火這一天,飯店會開放12樓的這個平台,讓不想出門的房客也可以在這裡觀賞跨年花火喔!

44(1).jpg

「太平洋商旅」還有小小的健身房,還有提供淋浴間。

44(3).jpg

另外還有交誼廳,看起來好氣派啊!

52.jpg

交誼廳的開放時間是7:00~19:00,開放時間內都可以來這邊看看報章雜誌,也有咖啡、茶飲、小點心可以取用。

53.jpg

也有提供公用電腦,有上網需求又沒帶電腦的,可以來這邊使用。

54.jpg

還有自助洗衣,所以來這邊long stay也有地方可以洗衣服,很方便。

56.jpg

還有一台烘衣機。

57.jpg

洗衣及烘乾的價錢都不一樣,還有提供洗衣粉。

58.jpg

經過一夜好眠,差點又趕不上吃早餐的時間,可見房間的床有多好睡了。

P2210488.jpg

也因為這裡多為外國房客,因此也備有英文報紙

59.jpg

餐廳的座位數還蠻多的,而且這裡的房客超多都是老外的,在這邊用餐好有聯合國的fu。

62.jpg

早餐樣式雖然不多,但還算豐富,而且也還蠻精緻的。

63.jpg

這一區是清粥小菜區,清粥煮得還蠻好吃的。

64.jpg

還有熟食及港點小包,這很受老外歡迎喔。

65.jpg

這一區是烤麵包及現煎蛋區,而且現煎蛋不用在櫃檯前等,做好會送到座位,這樣就不用在這邊罰站,高級飯店的服務呢。

66.jpg

話說這裡的麵包及土司都好好吃,好吃到我想去問飯店去哪裡買的?XD

67.jpg

這一區是飲料、果汁及新鮮水果區,補菜的速度也蠻快的。

68.jpg

素食者也有素食專區,而且一點都不素,還蠻好吃的。

太平洋商旅周邊地圖  

另外飯店也貼心的提供週邊案內圖,給來入住的旅客參考喔。另外在退房的時候剛好看到房務正在打掃房間,我竟然看到清潔人員蹲在地上用手拿海棉刷馬桶,原來是這麼一絲不苟,難怪房間非常的乾淨! 也讓太平洋商旅在我心裡大大的加分。

雖然太平洋商旅已經15歲了,這三年經過拉皮整修後,房間相當的不錯,隔音也沒有老房子的不堪。但最大的優點仍是地理位置,步行即可到世貿、台北101,很適合來這裡出差的人居住。

附近的美食也不少,對面就是夯到不行的「Honey Pig」,想吃傳統小吃也有「CNN推薦的肉伯火雞肉飯」,或是步行的通化夜市。想吃餐廳的話,微風信義、ATT4Fun 的美食街每一間都大有來頭! 國父紀念館附近的日韓美食更是不勝枚舉。想走遠一點,附近有3個捷運站,信義路口就是公車站,都非常的方便呢!  

 <太平洋商旅.即時訂房>

地址:台北市信義區光復南路495號11樓

電話:02-8780-8000

官網:http://www.businesscenter.com.tw/

FB:太平洋商旅 Pacific Business Hotel

交通:捷運台北101 / 世貿中心站 2號出口 - 步行 5分鐘

       捷運信義安和站 3號出口 - 步行5分鐘

       捷運國父紀念館 3號出口 - 步行8分鐘

 

@延伸閱讀:附近走路美食推薦

【食】【台北】肉伯火雞肉飯.CNN推薦台南美食也來台北開分店了! 

【食】【台北】HONEY PIG・美國來的24小時韓式燒肉店 

【食】【台北】寅樂屋torarakuya咖哩.咖啡 

【食】【台北】海底撈台灣一號店.讓人服貼的肉麻式服務! 

【食】【台北】俺の漢堡排 山本.東京來的漢堡排專賣店! 

【食】【台北】北海道えびそば一幻 - 很蝦的一幻拉麵 

【食】【台北】品川なんつッ亭 玩笑亭拉麵.拉麵比賽冠軍來台灣開店了! 

【食】【台北】PUTIEN 莆田 新加坡最佳亞洲餐廳- 王品開始賣中餐  

【食】【台北】點點心.新鮮點 - 特色是很誠實~ 

【食】【台北】世界的山將 世界の山ちゃん 夢幻手羽先原汁原味來台! 

【食】【台北】新麻蒲海鷗臺灣1號店마포갈매기 -可以再精緻一些 

【食】【台北】魷魚大叔 UNCLES TAIWAN 엉클스 대만 台灣1號店 

【食】【台北】Rilakkuma cafe'拉拉熊咖啡廳.全台首間拉拉熊主題餐廳,環境比餐點更吸睛! 

【食】【台北】Izumi Curry いずみカリー.來自大阪12盎司的銷魂漢堡排 

【食】【台北】泰一格年糕火鍋Tigertopoki.紅通通的年糕火鍋辣的夠味! 

【食】【台北】mini K小韓坊.東西好吃、食物精緻,可惜份量少 

【食】【台北】RAMA泰 泰式皇家主題式餐廳 ★★★★ 

 

壞波妞耍盧

一併推廣你的粉絲專頁  

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Jeam  Chen
  • 539讚+6推
    FB:Jeam Chen
  • 呵…祝妳中獎~~

    壞波妞 於 2016/03/03 09:00 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼