公告版位
合作邀約請寫信給壞波妞:badboniu@gmail.com
或是到粉絲團留訊息: https://www.facebook.com/BadBoNiu

打屁聊天請加 Line@: http://line.me/ti/p/%40vhg4813m

只要不是廣告信,我都會回覆,若沒回覆可能被擋信了

 0.jpg

這次日本行有一天要從東京拉到大阪,為了交通方便,所以選擇有新幹線停靠的新大阪車站附近做為落腳的地點。雖然心中屬意其他更好的飯店,但為了節省預算,看到這家新大阪車站飯店地點、價位上都還算OK,就決定住這家飯店啦~<即時房價>

1(1).jpg

新大阪ステーションホテル就從新大阪車站的東口通道,延著指標走;不過這個東口通道有點長,但通道前段有一些店可以逛,就比較不會覺得走很久。通道走到底是大階梯,但也有電梯可以搭,所以帶大行李或嬰兒推車的話,都還蠻方便的。

1(2).jpg

官網上的東口徒步五分鐘其實是從通道的大樓梯下來一樓後開始算的XD所以如果加上走通道的時間,其實徒步根本不只五分鐘,飯店周圍蠻安靜的,也有便利商店,還有好吃的彌生軒及松屋。

2.jpg

因為我們是以價位取勝,事先有點擔心飯店的品質;後來看到櫃檯掛出這兩個在訂房網站評價分數都還蠻不錯的牌子,終於有比較放心一點。

3.jpg

櫃檯小小的,但有會說中文的工作人員(雖然是老中),所以溝通很方便。會說中文的老中其實服務態度還不錯,不會有討厭的感覺。

4.jpg

LOBBY有茶水可以自取,也有公用電腦可以使用,還有旅遊資訊及書報可以閱讀。

5(1).jpg

房間裡有盥洗用具,但若是還需要可以在櫃檯自取。還有準備女性的保養組,像波妞媽這次居然忘了帶洗面乳,所以有這些保養品真的蠻方便的。

5(2).jpg

房間鑰匙是傳統的鑰匙,有點大隻,如果有出去寄得要寄放櫃檯。

6.jpg

飯店不僅櫃檯小,電梯也很小,讓人擔心等一下房間會不會也很小?><不過打開房間門,發現房間比想像中大一些,心中的石頭終於可以放下來了。

7.jpg

房間的格局跟許多商務飯店一樣,中規中矩。

8.jpg

床是160公分大小的雙人床,雖然房間不是很大,但床夠一家三口睡也就夠了。

9.jpg

雖然一家三口擠一張床睡剛開始覺得好擠,但床意外的比想像中好睡,所以沒多久就進入夢鄉了。

11.jpg

房間麻雀雖小,五臟具全,該有的都有,不過電燈的開關控制面版還是古老式的面版,而且真的可以收到廣播唷~(笑)

10.jpg

有浴衣睡袍,是連身式的。

12.jpg

門口有開放式的衣櫃,還有一條毛毯。

13.jpg

因為房間比預期的大,付出的代價就是浴室超迷你的!連女生洗澡時都會一直碰到牆璧,男生洗澡時應該更是無法避免吧?不過我寧願用小小浴室換大大房間,比較實在一些。

14.jpg

浴室雖然迷你歸迷你,但一定會有溫座免治!

15.jpg

沐浴備品是POLA系列,好用。

16.jpg

浴室還有小小曬衣架,其實還蠻好用的。

17.jpg

樓下也有投幣式洗衣機及乾衣機,但沒有提供洗衣粉,可以至櫃台買(¥200)。

18.jpg

從新大阪東口出來有個阿婆在賣水果,看到這麼漂亮的草莓居然一盒只要500円,當然買兩盒當今晚的水果囉!

整體來說,雖然飯店沒什麼太吸睛的地方,但對於我們明天一早就要搭新幹線離開的來說,是個還不錯的住宿選擇。

 <新大阪車站飯店.即時房價>

地址:大阪府大阪市東淀川区東中島1-16-6

電話:TEL:06-6325-0011 

官網:http://www.st-hotel.jp/honkan/

交通:JR新大阪駅東口徒歩4分、地下鉄御堂筋線新大阪駅下車徒歩8分

 

壞波妞耍盧

一併推廣你的粉絲專頁  

, , , , , , ,

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • j0911060342
  • 請問這間晚上有什麼可以逛的嗎?
    超商或者是超市?
  • 超市是一定有的啦,如果要有什麼可以逛的,可能就是走去新大阪駅吧

    壞波妞 於 2016/11/13 20:35 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼