公告版位
合作邀約請寫信給壞波妞:badboniu@gmail.com
或是到粉絲團留訊息: https://www.facebook.com/BadBoNiu

打屁聊天請加 Line@: http://line.me/ti/p/%40vhg4813m

只要不是廣告信,我都會回覆,若沒回覆可能被擋信了

0.jpg

這天去宜蘭,在想晚餐要吃啥?後來看到社團有人分享這家店,菜單有好多魚料理,看起來還不錯的樣子;而且剛好波妞很喜歡吃魚,就決定今天的晚餐就是這家店啦,想不到遇到一個怕客人吃不飽的老闆…

1.jpg

狗瘋在宜蘭已經有間一店,在宜蘭已經是還蠻有名氣的店;至於"狗瘋"的名字則是取自「GO HOME」的諧音,想必是想讓人有回家吃飯的家常及溫馨感吧~GO HOME 2.0(狗瘋二店)不是開在宜蘭市中心,周圍還蠻空曠的,所以才有大大的停車場,不用擔心停車問題。

2(1).jpg

店內座位數不算太多,而且來吃的感覺起來都是宜蘭當地人,而且似乎都是狗瘋一店老主顧的樣子。

2(2).jpg

店內沒有過多華麗的裝潢,但卻充滿客人歡樂的談笑聲,感覺很自在不受拘束。

3.jpg

雖然餐點都是現做所以要等上較長的時間,但很多地方都有店家自己裝飾的可愛小物,還有小小桌遊玩具可以讓小孩子打發時間,轉移注意力。像這個內有惡犬的桌遊讓波妞玩得意猶未盡!

2(3).jpg

除了老闆之外,店裡的大姊姊們也很熱情,讓客人有賓至如歸的感覺,而且還會幫忙哄小孩子喔~

4.jpg

店內的菜單,雞、豬、魚、牛肉都有,菜色還蠻多樣的。

5.jpg

店內最招牌的是魚類料理,有一些今日最新鮮的魚會寫在小白板上,想吃最青、限定、或隱藏板的,看這裡就對了。雖然乍看之下似乎不便宜,但吃下來絕對有物超所值的感覺

6.jpg

感覺的出來店家還蠻用心經營這間店的,想了很多特別的活動;而且還有壽星招待及打卡送餐點的活動,活動都很大方、不手軟唷! 送的黑暗料理絕對夠黑暗…

7.jpg

餐點都有附湯一份,而且喝不夠都是可以續的。

8.jpg

今天的湯是蘿蔔湯。這個時候正是蘿蔔的季節,所以湯頭十分鮮甜好喝。

13.jpg

「宮保雞丁」$240,這樣一份餐擺在桌上,幾乎就快把桌子佔滿了,感覺就是很豐盛、且營養充足的一餐! 

9.jpg

餐點還會附小菜四碟(還有一碟炒青菜沒拍到,看上一張圖),都是店家親自手作,而且每一樣都不錯吃。

11.jpg

主餐"宮保雞丁"辣勁十足,十分合我的胃口!而且雞肉給得還蠻多塊的,肉質也很嫩,超下飯。不像有些餐廳宮保雞丁整盤都是辣椒加花生,肉沒幾口就吃完了。

12.jpg

白飯使用的是台東米,還蠻符合我們喜歡的口感;上面還有加少許香鬆,更是波妞的菜。而且飯也是可以免費續的唷~

15.jpg

來這邊別忘了點份魚料理!因為波妞愛吃鮭魚,所以點了一份煎鮭魚,一上桌這份鮭魚的尺寸真是讓我們驚訝到下巴都快掉下來了! (煎鮭魚套餐$360)

16.jpg

店家因為知道我們有小孩,所以特別選了肉質最好、且數量稀少的鮭魚尾巴給我們;而且老闆對食材很有要求,挑選的是空運來台的新鮮鮭魚,這麼下重本就是要讓客人吃到最青的食材;食材新鮮,餐點當然就好吃! 而這也讓我們感到吃驚,原來鮭魚最好吃的竟是尾巴的部份,而且沒有剌!

17.jpg

現在在店內打卡就送店家的"暗黑料理"唷~本以為送的可能是小菜一碟,結果沒想到居然是一整條的雞腿ㄟ!!有沒有打卡禮這麼大方的店家啊??還真是第一次遇到這麼有誠意的店呢!而且就算是招待的也不馬虎,照燒雞腿灑上柴魚片及美乃滋,有章魚燒風,好好吃! 其實這是主餐之一,竟然拿來送,不過每桌送的不一樣,基本上不會送你已經有點的東西。

18.jpg

飯後都有附飲料一杯;這裡的紅茶好古早味紅茶,是我們的菜。咖啡則是淡了點,該叫老闆水加水一點。

19.jpg

除了飲料,還有甜點一份;其實肚子已經完全飽到吃不下了,但就算肚子爆開也要吃甜點就是了XD

20.jpg

因為看到我們有帶小孩來,還另外再招待給波妞的爆米花,這時候真是超羨慕波妞的啦~

21.jpg

而且收買波妞完全不手軟,居然還有ㄟ~還是波妞最愛的棉花糖!波妞真的是一整個開心!

22.jpg

然後因為一開始店家弄錯了我們的訂位,所以還特別再招待我們起司塔,真的是肚子都要吃撐了><。不過這個起司塔是非賣品,這是最後一顆了。

23.jpg

店家真的大方無極限,感覺好像有個小叮噹的百寶袋一樣,可以變出超多玩意兒出來;最後還拿出自己私藏的團購棉花糖要給波妞,波妞看到眼睛都亮了!當小孩真的是太幸福了~~~

24.jpg

一整桌的甜點及蛋糕,不僅大人開心,小朋友更是高興!這裡雖然不是親子餐廳,但對小孩真的很友善,而且餐點食材都很新鮮,還現點現做,沒有過多的調味,所以帶小孩來這邊用餐真的很放心,也能讓我們這種外食家庭能吃到家常菜的溫馨感,更能吃得健康!下次以機會來到宜蘭,來這邊用餐其實還蠻不錯的!

  

地址:宜蘭市進士路42-66號

電話:03-9332929

營業時間:17:00~01:00

FB:Go Home 2.0。巢~

 

壞波妞耍盧

一併推廣你的粉絲專頁  

, , , , , , , , , , , ,

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • oedddd
  • 我想了解~中午都沒營業嗎?
  • 老闆比較隨性,有時候中午會營業。您可以上狗瘋的粉絲團詢問喔

    壞波妞 於 2016/04/28 16:27 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼