1.jpg

這天在飯店晶泉丰旅 實在想不出晚餐要吃什麼?而且房間實在太舒服,不想跑太遠;最後走投無路想說上GOMAJI看看會不會有還不錯的店?後來看到這家,店就在礁溪,符合我們的需求,就立刻買好團購券出發去!

2.jpg

結果後來才發現,原來地址在礁溪,但卻離礁溪鎮上不近,開車還是得15、20分鐘呢~那時心想早知道要開這麼遠的車,就去宜蘭吃了(誤)。店門口有簡單的英式佈置,剛好店門口也還有停車位可以停。

3.jpg

可能因為剛開幕,店裡面都沒什麼人。店內有一、二樓,座位數還不少。

4.jpg

牆上都有英國的元素裝飾,雖然沒有一秒鐘就到英國那麼誇張,但也有那麼一點點讓人響往去英國。

5.jpg

餐具茶水都在旁邊自取,桌邊也有一些小桌遊可以拿來玩,打發一下等餐的時間。

6(1).jpg

餐廳還有一個好高的無敵鐵金剛ㄟ~不過無敵鐵金鋼不是日本的嗎?應該不是英國的吧?(疑問)

6(2).jpg

連餐巾紙上都有英國衛兵的圖案呢~

7.jpg

等了一會,餐點上桌,首先是今日最好吃的泰式打拋豬!雖然不道地,但意外的好吃、下飯!旁邊還有半熟蛋,可惜份量有點少。

8.jpg

再來是韓式辣炒年糕,也是有經過改良了;吃起來還OK,但總覺得過酸,韓式辣醬的甜味及辣度還要再加強。

9.jpg

最後是最普通的白酒蛤蜊麵,表現平平淡淡,口味有點稍鹹。

10.jpg

然後覺得最不開心的事是這邊每人的低消是飲料一杯!!像咱們家不是那麼愛喝飲料的,都點了三個餐,還要再強迫點飲料,覺得有點OOXX,而且今天點的飲料還不好喝(小聲)……

11.jpg

附上菜單,價位在宜蘭覺得有點稍高,份量也不是很夠,吃完之後好空虛XD不過口味本來就是見仁見智,但是我想我們下次不會再去這家店了(笑)。

 

 

地址: 宜蘭縣礁溪鄉礁溪路一段322號

電話:03-9285233

營業時間:11:00-20:00  

FB:倫敦茶館Fortnum and Mason皇家茶礁溪店

 

壞波妞耍盧

一併推廣你的粉絲專頁  

, , , , , , , ,

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()