0.jpg

去年去南投時在交流道就看到這間「冠月精品旅館」新開幕的大廣告招牌,喜歡住新飯店的波妞媽當然很心動;只是後來上查一下房價,波妞媽就打了退堂鼓XD,所以今天有機會參加「Triper旅行者網站」的活動入住,其實還蠻開心的,總算可以一償夙願了~

1.jpg

冠月的地理位置還不錯,從埔里交流道下來之後不到十分鐘就到了。飯店附有停車場,不過往左是汽車旅館區,我們入住的商務區要走右邊車道到地下室。

2.jpg

停好車,坐電梯上一樓LOBBY,門打開一 整個LOBBY感覺好時尚! 挑高的天花板設計讓整個LOBBY看起來好氣派! 再搭上光可鑑人的大理石的地板,大片落地窗引進充足的光線,營造出SMALL LUXUARY小而美的氣質。

3.jpg

天花板上方的垂簾玻璃珠很是吸睛!不遜色水晶吊燈,卻又比其時尚!流線的造型若從底下往上看,就好像山脈一樣有著高低起伏,還蠻表現埔里週圍的山巒,有意境。(補充:大家都知道南投是台灣唯一只有山沒有海的縣市)

5.jpg

中間的椅子也好有造型唷~黃色的抱枕及充滿蝴蝶圖樣的座墊布點綴了整個LOBBY,讓大廳感覺充滿了活潑感;椅子本身就是是個藝術品,讓旅人能在此休息,愜意地等待CHECK-IN。 

8.jpg

另一邊也有精品級的沙發可以在此休憩、讀報,桌子中間還有烏龍茶水可以飲用;坐在這邊喝著茶水看報,有化身為大老闆或貴婦的感覺XD

9.jpg

這麼時尚且奢華的裝潢,還榮獲設計大獎,果然實至名歸! 其實冠月精品旅館由5位設計師共同打造完成,因此每一層樓都是不同的風格。

10.jpg

電梯門口前有一整面花所布置出來的花牆,雖然不是真花,卻繽紛且熱鬧,還有淡淡的花香味,讓人就像置身在花海中。

11(1).jpg

整個飯店呃樓層配置十分簡單明瞭,當然對帶小孩的家庭來說,2F的兒童室是亮點!進電梯要按壓樓層都要持房卡感應,增加門禁管理的安全性。

11(2).jpg

房間裡雖然沒有迎賓水果,但每一層樓的電梯口都有擺放新鮮水果,可以自行取用;建議如果有看到且想吃的話就早點拿回去房間,因為這裡的水果很熱銷唷~

12.jpg

拿了房卡,可以進房間囉~一打開房間門,好像走進裝潢雜誌上的房間中,而且房內空間還蠻大的呢!

13(1).jpg

玄關的右手邊是茶水櫃還有底下的小冰箱。鏡面的冰箱門反射了地面的大理石磚

13(2).jpg

大理石的檯面上有著免費的礦泉水、茶包及咖啡包,還有一些零食餅乾,包括冰箱裡的飲料都是免費的唷~

14.jpg

玄關的右手邊除了MINI BAR外,還有個大衣櫃,衣櫃裡有密碼式保險箱及室內拖鞋,而且拖鞋還有兩種,可拋與皮製拖鞋,任君選擇。

15.jpg

整個玄關空間非常的大,而且有種夜店的華麗感(誤)XD

16.jpg

再來我們來看看房間吧!房間的坪數很大,所以波妞可以有很大的空間可活動。而且房間內的裝潢一點也不遜色,跟大廳一樣有時尚感,真的好像裝潢雜誌上豪宅的房間活生生出現在自己眼前!

17.jpg

我們今天入住的房型是家庭客房,所以房間內有兩張雙人床,超適合一家四口!

18.jpg

雙人床的尺寸是標準的雙人床,一張床睡兩個人、一間房四個人剛剛好;像咱們家只有三個人,睡起來當然綽綽有餘,有一個人可以獨佔一張床,愛怎麼睡就怎麼睡。

19.jpg

從窗戶望過去門口,應該就可以看出房間真的還蠻大的吧?

20.jpg

電視櫃跟書櫃大器的連成一片,要擺放東西空間十分足夠且方便。

21.jpg

電視有第四台,所以喜歡的第四台節目不會因為出來玩而追劇的進度lag。

22.jpg

書桌上的瓷馬擺設,讓房間更增添了豪宅的氣息,也讓自己有種身價不凡的感覺。

23.jpg

角落的精品沙發椅搭配地上的長絨毛地毯,雖然房間明明是商務風卻又有豪宅的氣質!

24.jpg

冠月精品旅館」以商務為主,所以房間內的充電插座非常的多,而且各種電器的充電插座都有提供,對3C中毒的現代人來說完全不會有充電插座不夠的困擾。不過這個燈的控制面板晚上有點亮,可以自己拿個東西遮住它

25.jpg

連廁所的拉門都一點也不馬虎,金碧輝煌亮晶晶,連貴婦百貨的廁所都要相形失色了。

26.jpg

廁所空間非常之大,而且整個都是大理石打造出來的,空間看起來更為大器!

27.jpg

浴室跟廁所採乾濕分離。通常有乾濕分離的淋浴間又有浴缸的,都是較高級的飯店

28.jpg

雖然沒有免治馬桶,不過馬桶的造型是還蠻可愛的雞蛋型呢~XD

29.jpg

透明的浴室隔間讓空間更有穿透性。

30.jpg

蓮蓬頭水壓有點不那麼穩定,若是遇到洗早尖峰時間,感覺水壓會有點忽冷忽熱,是比較掃興一點。沐浴備品是掛在牆上的,採用的是上山採藥的系列。

31(1).jpg

從廁所望過去,就可以看出整個浴室的空間真的不小吧~

31(2).jpg

而且浴室與房間還用透明玻璃做隔間,真的好有時尚感。整個浴室的大理石讓浴室好有羅馬浴場的氣派感。

32.jpg

洗手檯的光投射十分明亮充足,這樣的光投射下來都覺得膚質變好好、很有大明星的感覺XD

33.jpg

而且其實中間的鏡子是可以左右移動的唷!如果把鏡子移過去最旁邊,看過去房間的視野就更開闊了!

34.jpg

洗手檯旁邊的飲水機開關可是RO逆滲透的飲用水唷!盥洗備品都有提供,還有洗面乳及身體乳。吹風機是掛在牆上的,若是用不習慣,也可以跟飯店借活動式的吹風機。

35.jpg

當然,浴室裡最大的亮點就是有電視!讓你可以邊泡澡邊看電視!

36.jpg

在浴缸裡邊泡澡、邊看著喜歡的電視,真的是好放鬆啊~

37(1).jpg

電視的搖控就在耳朵的旁邊,完全不用離開浴缸溫暖的熱水就可以輕鬆轉台了。

37(2).jpg

如果需要兒童澡盆的話,飯店也有提供喔~

37(3).jpg

然後後來才發現原來浴室跟房間中間做為區隔的百葉窗簾是完全可以拉上來、也可以完全放下來,看個人需要,讓人既能擁有時尚的浴室也能保有隱私。

38.jpg

再來看看二樓的遊戲室吧!遊戲室空間好~大~,雖然玩具不多(而且大多是比較適合小BABY玩的玩具),但有這麼大的空間可以活動奔跑放放電,波妞就很開心了~

39.jpg

旁邊還有繪本可以閱讀;這邊不定期都會舉辦兒童故事屋的活動,不過我們今天入住時剛好沒有,不然就可以帶波妞來聽故事了。

40(1).jpg

遊戲室的外面還有小溜滑梯、投籃機及打地鼠機。

40(2).jpg

房客可以憑房卡至櫃檯換取代幣三枚,就能來玩投籃機及打地鼠機了!波妞雖然不會玩,但也玩得很開心唷~

40(3).jpg

飯店還有提供一些桌遊讓房客可以借去玩喔~,其實種類不少,而且多是新的,很少人借

6.jpg

大廳裡有提供腳踏車租借,而且有親子腳踏車唷~所以如果天氣好,可以載小孩出去遛答遛答唷~ 

P3190604  

晚上終於沒下雨了,騎著腳踏車去附近的埔里夜市晃晃,其實也還蠻不錯的唷! 從「冠月精品旅館」到埔里夜市,只要2個紅綠燈,腳踏車大約5分鐘,步行約10分鐘

41.jpg

晚上,「冠月精品旅館」的奢華氣派外觀在純樸的鎮上真的讓人想不注意到都難呢!

43.jpg

隔天的早餐在一樓的義思西餐廳使用。餐廳的門面跟LOBBY的時尚很融為一體。

44.jpg

用餐尖峰時間人手會有點不夠,所以要用餐時自己找空位入座即可。

45.jpg

裝房卡的套子就是早餐券,可千萬不要丟了唷! 入座後交給服務生喔

46.jpg

早餐分成四區,餐具及兒童餐具都在旁邊自取。

47.jpg

早餐的樣式數量還算OK,以中式為主! 只不過比較少我們愛吃的菜色,能有個土司麵包會更好。

48.jpg

飯店的B1除了停車場外,還有一些公設。

49.jpg

飯店有準備了兩間的麻將間,喜歡方城之戰的可以來捉對廝殺一番! 不過要疊磚塊,要交點場地費啦~

50.jpg

還有可以容納20人的KTV包廂,讓波妞媽的唱歌魂蠢蠢欲動啊~可惜咱們家只有三個人,而且只有一個人愛唱歌。所以如果是公司行號團體來這裡入住,可以晚上把這裡包下來

51.jpg

飯店在3/19當晚也有響應關燈一小時的活動,拍照打卡上傳著都有精美的贈品;飯店在想活動方面都蠻用心的呢!

53.jpg

飯店除了地理位置佳之外,附近就有好多名店,都是走路就可以到的,像這個西施肉圓就在飯店的正對面

54.jpg

像這個也是來埔里必吃的爌肉飯,離飯店走路不到1分鐘啊! 就在飯店的斜對角,而這這個李仔哥爌肉飯一大早就開始賣了喔!

很難想像,在埔里這樣的小鎮居然也有這麼跟的上時代、舒適、奢華的精品飯店,不愧是在台中汽車旅館界早已很有名氣的天韻集團所打造出來的第一家商務旅館。交通地理位置棒,飯店人員的服務也優,也有小朋友的遊戲空間。據說飯店是由五位設計師所設計,所以每一層樓風格不同、而且每一間房間的內裝也稍有不同! 這樣就更讓人期待了~希望下次有機會可以入住其他不同房型~若是有機會來到埔里,除了民宿外,也可以來體會一下冠月精品飯店的魅力唷!

 

南投 冠月精品旅館

電話:04-92900279

地址:南投縣埔里鎮信義路319號

 

冠月精品旅館、看房價、訂房資訊:Triper旅行者網站 

http://goo.gl/8E2Nyd

南投 相關訂房資訊、看房價:Triper旅行者網站

http://goo.gl/Gn6wcX

 

 

壞波妞耍盧

一併推廣你的粉絲專頁  

, , , , , , , , , , , , , ,

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()