0.jpg

這天要去南投晚上要住埔里,所以早就物色好這家IL Giardino 義花園做為我們的晚餐,一來餐點有義大利帥主廚的手工窯烤PIZZA,二來戶外還有大片草皮及一座溜滑梯;不過因為今天太晚才吃午餐,所以到晚餐時還很飽,只吃得下一個pizza…

1.jpg

IL Giardino 義花園離埔里交流道還蠻近的,但因為位於小轉彎處,再家上門面有點低調,所以有點容易開過頭。餐廳只有一層樓,有種民宿的風格。外面有著大片草皮,可惜這禮拜下雨下到都快發霉了,所以草皮上及底下的泥土有不少水,不然好適合小孩子在這邊奔跑放電。

2.jpg

本來以為晚上餐廳應該沒什麼人,結果人還蠻多的ㄟ~還好有先訂位,這裡其實也很適合家族朋友出遊聚餐的地點,甚至是包場。

3.jpg

這裡最大的亮點之一,就是這位義大利的帥哥主廚在廚房坐鎮唷!感覺就很正統好吃的樣子,開始對等一下的餐點期待了~

4.jpg

整個餐廳裝潢雖然簡單,卻還蠻自然的原木風格,周遭有一些鄉村風的布置。

5.jpg

烤PIZZA怎麼能少了烤爐呢?這個烤爐做得很有窯燒的感覺,所有的PIZZA都是從這個烤爐中出爐的。

6.jpg

廚房是透明玻璃隔間,所以可以看到帥主廚在廚房拋接PIZZA,吃飯前先來個視覺享受,這拋接PIZZA的功夫真的了得。

7.jpg

餅皮完成接著塗上PIZZA醬,看起來就好好吃。對了,這個帥哥主廚可是會說中文的唷~用中文溝通嘛也通!

8.jpg

塗好醬,放進烤爐,其實PIZZA烤的時間比預期快,等一會兒之後PIZZA出爐了~

9.jpg

今天因為還不餓,所以只點了一個瑪格利特PIZZA。PIZZA大約八~九吋,餅皮是薄皮的,但又不是脆皮口感,還蠻有嚼勁且能吃到麵粉的香氣。

10.jpg

起司感覺跟一般的起司不一樣,就有一種很道地的感覺,看菜單上還有很多種起司可以挑選,起司控想必會很喜歡。

11.jpg

為了搭配PIZZA,所以點了一杯檸檬原汁,不酸,還蠻好喝的。

12.jpg

當然吃飽飯,對波妞來說最開心的就是可以到戶外的樹屋溜滑梯放風囉~

13.jpg

這個溜滑梯雖然規模不大,但小朋友看到它還是溜得很開心;要不是今天地上及滑梯有點潮溼,想必會更好玩!

14.jpg

樹屋還有二樓,像是小朋友的秘密基地。

15.jpg

也有小小攀岩區,沒想到波妞居然會自己爬上去了!

16.jpg

還有盪鞦韆,小朋友在上面一坐幾乎都不想下來了XD

17.jpg

要是白天來,配上白天的陽光照耀,及地上的綠意,想必會更好拍!

18.jpg

店家也有養狗狗,這隻柯基看起來好可愛!

19.jpg

附上菜單,價位感覺有一點點偏高,也可以升級為套餐。

20.jpg

 也以輕食及飲料。

22.jpg

咖啡及果汁。

整體來說,餐點好吃、也有質感,還有地方可以溜小孩,真的算是還蠻不錯的親子餐廳。而且老闆也有個漂亮的混血小女生,超可愛的! 下次有機會來到埔里,可以順路過來吃個PIZZA或義大利麵兼溜小孩唷!

  

地址:南投縣埔里鎮西安路二段410號

電話:04-92933648

營業時間:11:30-14:30、17:00-21:30(週三休)

FB:IL Giardino  義花園

 

壞波妞耍盧

一併推廣你的粉絲專頁  

, , , , , , , , , ,

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()