0.jpg

這家小初心放在口袋名單已久,但因為波妞開始上才藝課,晚上都好忙,終於今天才有機會來看看,沒想到在住宅區內居然有這麼好吃甜點店呢!

1.jpg

小初心位在武陵後面國泰社區的國聖一街上,附近都是一些日常晚餐的小店。找到小初心後才發現原來這裡是一家義大利麵店,我們還去吃過一次,雖然普普但看起來生意還不錯,也不知哪時義大利麵收掉換成這家小初心?看來我們很久沒在這裡的小巷亂繞。

2(1).jpg

小初心的店面不大,有簡單的布置,稱不上華麗;可能因為今天是平日,感覺來吃的都是附近的居民,是一種社區裡一家日常甜點店的氣氛。

2(2).jpg

整個餐廳走藍白色調,清清爽爽。

3.jpg

因為來得晚了,所以架上蛋糕只剩下這些,如果來得早的話就可以看到一整櫃的蛋糕櫃,就有一種幸福的感覺。

4.jpg

剩下的甜點裡面最吸睛的末過於這個蘋果塔了!真的是用一整個的蘋果下去做的ㄟ!本來也很想點這個,不過最近荷包有點縮水,只好節省一點XD

5.jpg

店裡面還有這個抹茶生乳捲,搭配春天真的好適合,下次有機會再來試試看。

6.jpg

還有北海道乳酪塔,看起來也很真材實料的感覺,而且架上也只剩這一個了喔~ 

7.jpg

櫃檯有原料的展示,用料似乎都很不錯,是北海道有名的よつや奶油,很多蛋糕的麵粉也是日本的昭和麵粉;看到這些原料,就感覺等一下蛋糕應該不錯吃。

8.jpg

店裡除了蛋糕,也有手工餅乾。

9.jpg

還有茶葉及禮盒,若是拿來當彌月或結婚喜餅也很適合。

11.jpg

因為來得晚,架上蛋糕所剩不多,所以選了這個"榛巧"($130),外觀看起來就很漂亮,很有鋼琴鏡面烤漆的感覺。

12.jpg

巧克力是用高%數的巧克力做成,吃起來不會太苦會太甜,而且裡面還吃得到餅乾脆片,感覺還不錯;很有金莎巧克力(卻不會那麼甜)的口感。

13.jpg

再來是覆盆子起司乳酪。外觀看起來就很吸引少女心,蛋糕體的白色乳酪慕思淡淡的酸度、不會太甜、吃起來又不膩,底下的餅皮也很酥,跟覆盆子搭在一起,是女生會喜歡的蛋糕喔!

14.jpg

看波妞的表情,就知道她很喜歡吃了XD大概也是晚餐沒吃飽,幾乎一整個蛋糕都是她吃光的!

15.jpg

口味看起來很多,下次有機會再來嚐看看其他口味~

整體來說蛋糕還蠻合我們胃口的,只是感覺蛋糕價位有點小貴(也許是因為我們去的晚,架上都只剩下貴的了),但我們已經在計畫來預訂母親節蛋糕了呢!XD

 

 

地址:桃園市桃園區國聖一街111號

電話:03-3783426

營業時間:11:30-20:00(週二休,隔週休一、二)

FB:小初心法式甜點   

 

壞波妞耍盧

一併推廣你的粉絲專頁  

, , , , , , , , , ,

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()