P3310967.jpg  

艾隆義式麵食館,似乎是連鎖店,但這間15歲的艾隆,似乎又不在體系內,我們也吃了15年! 這盤$90的大蒜辣椒麵就是我的最愛!

P3310971.jpg

這間艾隆位於武陵高中旁,IKEA的對面,考慮停車問題的話可以去逛一家IKEA(IKEA平日消費可換一杯飲料…)。這一排店家不伐人氣店,像豬排比臉大的太田屋就在旁邊,也因為位於學區,所以價格都很親民。不過座位數不多,要避開人潮,每天都要等~

P3310962.jpg

看這價目表應該會覺得店家佛心來著,事實上不止價格便宜,份量更是不小。雖然幾乎每樣都吃過,不過還是最愛 最便宜的那二樣~

P3310958.jpg

每次來也都會點玉米濃湯跟紅茶,很喜歡喝他們家的紅茶(古早味紅茶~)

P3310960.jpg

玉米濃湯$35 的玉米粒也給得不少

P3310964.jpg

因為我們食量比較大,所以都會點大盤(盆)的, 義大利肉醬麵(大)$100,食量不大的話,其實夠一大一小吃了。

P3310966.jpg

肉醬給得不少,朋友常會買小餐包來,沾剩下的肉醬吃。因為肉醬有點甜甜的,所以小朋也會很愛,像波妞就自己吃了一半。肉醬麵會煮得較軟一些,但不會爛爛的,比一些專賣義大利麵的煮得更好吃!

P3310967.jpg  

大蒜辣椒麵(大)$90, 都是用生辣椒與蒜頭下去炒的。某些艾隆是撒粉下去,完全不同喔!!  大蒜辣椒麵就炒得比較Q,但絕不會吃到沒熟的麵條,像我就會把辣椒與大蒜全部吃光光…

 

艾隆有很多,但我就只愛這一家,跟我搬來桃園一樣久,超棒der…

 

營業時間:11:00-14:00 17:00-21:00

地址:桃園縣桃園市中山路865號

電話:03-3701276

  

壞波妞耍盧

一併推廣你的粉絲專頁  

, , , , , , ,

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()