0.jpg

這次沖繩租車因為租車地點是在美栄橋站附近,所以訂房時都以美栄橋為中心來找。在訂房網上看到這家レッド プラネット,因為之前住過東京的Red Planet (レッドプラネット浅草 東京 ) ,感覺還不錯,就以為那霸的也不錯,所以就訂了。結果那霸的表現還蠻普普通通的,但是真的離我們租車的地方超近的就是。 <看價格>

1.jpg

レッド プラネット那霸位在那霸ゆいレール的美栄橋站出來,大約走五分鐘就到。雖然在走的時候感覺有點久,但後來發現飯店就在我們租車的タイムズカーレンタル的對面,所以隔天早上要取車時真的非常方便。

2.jpg

LOBBY其實不算小,只是我們到的時候剛好有一團台灣團來CHECK-IN,整個LOBBY鬧哄哄的,把LOBBY擠的水洩不通,就是這時開始對這家飯店感覺不好的XD除了剛剛那些說中文的團客、還有來拿寄放櫃檯鑰匙的散客、甚至連櫃檯都會說中文,一時間真的懷疑這裡到底是不是日本?

3.jpg

一旁有公用的電腦可以使用,旁邊還有一些旅遊資訊、DAY TOUR的行程或是COUPON可以自取。

4.jpg

櫃檯還有販賣很有沖繩風的明信片,每一張看起來都很可愛。

5(1).jpg

櫃檯旁還有自有品牌的週邊商品,有把自己當精品旅館在經營喔~

5(2).jpg

飯店樓層不高,一層樓的房間數也不是太多,算是小巧的商務飯店。

5(3).jpg

通往房間的走廊,飯店給我們最高樓層的10樓,也還算對我們不錯了呢。

6.jpg

一開門,嗯…,房間真的好小好小,小的跟東京都心的有得拼!沒想到原來那霸也是這麼寸土寸金啊~~

7.jpg

房間內其實簡簡單單,雖然沒很大,但行李要對開還是可以啦~

8.jpg

房間雖小,床是標準雙人床大小(160cm),兩個人睡絕對感覺很寬敞。但若是有帶小孩的家庭來說,真的不太好睡,建議還是要訂到TWIN的房型會比較舒服。想到我們有朋友跟咱們家一樣也是兩大一小,去日本還可以一家三口擠睡在140cm的semidouble床上,越想越佩服!  我們家小孩睡覺會360度轉圈圈還練有無影腳,所以床的要求比較高。

9.jpg

床的對面是褂在牆上的電視及空調。話說這空調一直感覺會吹到頭,而且濾網好像都沒換,冷氣一打開就有臭臭的味道,後來還要跟櫃檯借空氣清淨機(濾網好像也沒換)才好一點點。

10.jpg

站在窗戶邊看過去,房間一覽無遺,但有保留個小空間活動,也還算ok

11.jpg

但只能說麻雀雖小、五臟俱全,反正我們只在這邊住一晚,明天就要去住無敵海景飯店了,哈哈。

12.jpg

飯店有提供睡衣,是上下連身睡袍式的,還是比較喜歡上下兩截分開家居服式那種的睡衣。

13.jpg

後來要掛衣服時找了很久都找不到衣櫃,原來是國王的衣櫃,旁邊的牆上,用幾個衣架子做代表。

14(1).jpg

開放式衣櫃還有沖繩風獅爺的圖案,讓空間多了點活潑性。

14(2).jpg

書桌的抽屜內有旅遊觀光手冊,好像很多沖繩飯店都會提供,但裡面的資訊其實還好。

15.jpg

另一邊是冰箱、密碼式保險箱及快煮壺。

16.jpg

房間鑰匙是真正的鑰匙,而且只有一隻;然後鑰匙後面是要充電插卡用,所以如果兩個人要分開行動時,只有一隻鑰匙真的挺不方便的。

17.jpg

電視的旁邊是浴室,把門推開後,可以感覺得出來浴室空間在整個的比例算大。

18.jpg

浴室是乾濕分離,一邊是廁所及洗手台,浴室是在另一邊獨立出來。

19.jpg

洗手檯檯面算寬敞,鏡子也很大片。

20.jpg

基本的盥洗備品都有,還有沐浴巾;吹風機很兩光,該不會是怕被A走,所以放這種比較陽春型的比較不怕被A走。

21.jpg

溫座免治是一定要有的。不過我們這間的沖水閥有時不會自動回位,水就會一直流不停。

22.jpg

這家飯店很自豪的一點就是房間的浴室了。浴室裡可是有洗身場的,而且空間真的很寬敞。

23.jpg

有了這個浴室,還蠻有在家的感覺,洗起澡來很放鬆。不過水壓有點不太穩定,有時會有點忽冷忽熱。

24.jpg

沐浴備品是SHISEDO的,香味還蠻喜歡的。

25.jpg

飯店三樓有自助洗衣及烘衣,現在發現其實有沒有自助洗衣會是我們選飯店的考量之一呢! 畢竟回到台灣的家都很累了,完全不想去洗衣服

26.jpg

洗衣及烘衣的價錢還OK,但其實有很多飯店的自助洗衣洗劑都是自動頭入不用另外買的,這裡是要另外買。不過至少還有賣洗劑,而且不貴,臨時要去外面買也蠻頭大的。

27.jpg

飯店對面有家店,看起來很有人氣的老店,而且還24小時營業。附近也有便利商店,機能還蠻方便的。這間店早上跟半夜經過的時候,也都還有客人,可見應該有一定水準!

28.jpg

官網說飯店離國際通大約走路10分鐘,所以若是要去逛國際通,走路也行,其實就一個電車站的距離。

<看房價>

來住這裡是特殊的需求,像我們就是為了隔天早上租車取車方便,而且這一晚沒有安排到國際通或是其他行程,單純只是晚班機來睡個覺用的選擇。但離那霸泊港近,所以若是準備要跳島旅行,有搭船需求的應該挺方便適合的。整體上來說不算太糟,但也沒太大驚喜,浴室表現較優秀。

  

地址:沖縄県那覇市前島3-1-4

電話: 098-943-0770

官網:https://www.redplanethotels.com/ja/


檢視較大的地圖 

@延伸閱讀:那霸住宿

【泊】【沖繩】アルモントホテル那覇 県庁前.離國際通近,2016年1月新開幕,還有大浴場! 

【泊】【沖繩】JAL City 那霸- 國際通上的飯店  

【泊】【東京】Red Planet (レッドプラネット浅草 東京 ).在房間裡就可以看到SKYTREE 

 

壞波妞耍盧

一併推廣你的粉絲專頁  

, , , , , , , , , , ,

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()