0.jpg

之前去過無敵絕景餐廳花人逢之後,一直對那邊悠閒的氣氛及海景念念不忘,所以這次來沖繩,一直都以海景餐聽為目標。只可惜來的天數不夠多、胃也不夠大,所以無法把所有海景餐廳給一網大盡><今天介紹這一家是日本網站看到的,後來才發現店就在花人逢的旁邊!所以跟花人逢一樣也有無敵景觀可以眺望唷!

1.jpg

在上網查店家資料時才發現這家「亞熱帶茶屋」是2015年2月才開幕的,所以其實算是很新的店。店就位在花人逢的旁邊;看著隔壁的花人逢停車場滿滿滿,這家店可能是比較新,沒有這種盛況,所以我們帶著忐忑不安的心情,很怕踩到雷店XD

2.jpg

一入店內,發現室內空間跟花人逢好像啊~都是這種木頭的地板,讓人可以席地而坐。若是遇到小朋友想午睡時也可以直接在地板上睡覺。不過店內人手感覺不足,一時間找不到人可以登記帶位,然後餐廳人出出入入,有點小混亂的感覺。

3.jpg

旁邊有一些店家手工藝品及手作的小蛋糕,買回去當紀念品或蛋糕路上吃也不錯的樣子。

5.jpg

除了室內的木地板,外面也有木地板緣側的座位區。而且雖然是在戶外,但木地板卻還蠻乾淨的,光著腳踩在上面也很自在。後來發現整間餐廳拍照起來最好看的應該就是這個位置,不僅整個庭院盡收眼內,天氣好時連遠方的海也能漂亮的入鏡。

6.jpg

走廊的緣側都有像這樣吊椅可以乘坐,不僅大人坐上去很有少女情懷,小朋友坐在上面盪啊盪的也好開心。

7.jpg

整個亞熱帶茶園的腹地雖然沒有花人逢這麼廣,但畢竟就在隔壁,所以一樣都擁有至高不上的好地理位置可以眺望沖繩漂亮且有層次的海景。

8.jpg

除了室內座位外,室外也有座位,而且雖然是開闊空間,卻又有一種彼此不被互相打擾的感覺。

9.jpg

這一區是整個餐廳內最偏遠的角落,卻是離海最近的地方。這一區還有網子吊床,想必這裡也是人氣座位。

10.jpg

波妞只要看到吊床還有吊椅都要上去坐一坐、玩一玩才開心XD 有這個吊床,在這邊午寐,是多麼慵懶的一種享受!我們來的時候真的有一個日本阿伯就在這裡睡午覺喔!看著他在吊床上睡覺真的很有一種渡假感。

11.jpg

有這麼漂亮的海景座位,波妞也好開心啊~

12(1).jpg

餐戶外區還有這種南洋峇里島式茅草屋的發呆亭,家族出遊人多時候這也是很適合一家大小的座位。 

12(2).jpg

發呆亭裡面也有吊床,還有三角靠枕,不說真的會以為自己置身在東南亞,好放空。

13.jpg

整個餐廳的造景,真的跟店名一樣,走亞熱帶國家的風格,戶外還有個小魚池、小草皮,小朋友可以活動活動、看看魚也很開心。

14.jpg

面對這樣的海景真的很令人心懭神怡,所有煩惱都拋到九霄雲外去了。

15.jpg

拍了這麼久,來看看餐點吧~店內主要是輕食及飲料,也有一些簡單的主食。

16.jpg

飲料若搭配餐點會有SET的組合價,甜點也有和飲料的SET。

17.jpg

雖然已經過午餐時間了,但因為我們早餐在飯店吃太飽了,所以只有點幾樣簡單的輕食及甜點。

18.jpg

這一杯是鳳梨汁;本以為會是新鮮鳳梨汁,結果去廁所時看到其食是從利樂包倒出來的還原果汁,所以有點小失望。不過雖然不是現榨,面對這樣的海景還是好喝。

19.jpg

再來是沖繩名產的紅芋起司蛋糕,吃起來很特別,有起司蛋糕的口感,味道卻是紅芋的味道,還不錯,裝飾也很亞熱帶。

20.jpg

再來是PIZZA厚片,本來沒有很期待,結果竟意外好吃!整個裝盤也是走東南亞風格卻又有日式的美感。

21.jpg

味道很好吃,讓本來不餓的我們有一種越吃越餓的感覺!

22.jpg

在這裡時間度過悠閒的下午時光,看著無敵海景,要不是要趕去飯店CHECK-IN,真的想一直坐到日落看夕陽呢~

23.jpg

最後,別忘了像照片中的家族一樣,在無敵海景前照個團體照,留下難忘的旅途回憶唷~

 

來這裡用餐要有點耐心,等餐的時間有點久,因為餐廳人手不足,老闆娘校長兼撞鐘,還要揹著小孩送餐收拾桌子,真的很辛苦呢!  其實等餐的時間找個吊床悠閒的吹吹海風,聽聽海的聲音也很棒呢!

 

地址:沖縄県国頭郡本部町字野原60番地(map code:206888578*50)

電話:0980-47-5360

營業時間:11:00〜夕暮れ時(日曜日休)

官網:http://ameblo.jp/anettaichaya/entry-12039847070.html

 

@延伸閱讀:沖繩海景餐廳

【食】【沖繩】花人逢-無敵海景下午茶 

【食】【沖繩】cafe' CAHAYA BULAN OKINAWA.沖繩必去無敵海景餐廳! 

【食】【沖繩】カフェ土花土花(どかどか).可以眺望海的好吃PIZZA店,還有陶藝體驗! 

 

壞波妞耍盧

一併推廣你的粉絲專頁  

, , , , , , , , , , , , ,

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()