公告版位
合作邀約請寫信給壞波妞:badboniu@gmail.com
或是到粉絲團留訊息: https://www.facebook.com/BadBoNiu

打屁聊天請加 Line@: http://line.me/ti/p/%40vhg4813m

只要不是廣告信,我都會回覆,若沒回覆可能被擋信了

0.jpg 

這個結の浜公園是在2014年才完工的公園,大蓋是新的,再加上地處不是一般觀光客會去的沖繩北部,所以網路上沒有什麼文章。這次是因為入住沖繩北邊的 JALプライベートリゾートオクマ JAL PRIVATE RESORT OKUMA ,不管是去程或回程的路上都會經過,所以早就列入必去名單。結果人算不如天算,居然是個下大雨的雷雨天><看著這些遊樂器材卻不能玩,真的好失望喔~~

1.jpg

這個結の浜公園從我們飯店過來大約15分鐘車程,真的還蠻近的。而且公園旁邊就是海,只是因為今天天氣不好,才看不到背景是漂亮且有層次的水藍色。

2.jpg

公園有很大的停車場,不用擔心停車的問題。停車場還有可愛的卡通公仔歡迎,這裡是可以一邊遊玩、一邊欣賞美麗海景的公園唷~

3.jpg

從停車場望過去,就可以看出這個公園佔地還蠻廣的。而且其實還有一個籃球場(只是沒有入鏡),遊具看起來也很豐富,難怪在當地很有人氣呢~

4(1).jpg

旁邊還有個適合小小孩的船屋溜滑梯,以及旁邊的小小盪鞦韆,看起來都好好玩。

4(2).jpg

這裡的遊具設施功能看起來還蠻多的,旁邊也有說明及位置圖可以參考。

5.jpg

這個迴旋溜滑梯看起來就很好玩,連在車上的波妞看到都說:「如果玩這個溜滑梯一定好暈唷~」;只可惜下大雨,不能讓波妞下去玩,只能在車上看過乾癮而已。

6.jpg

溜滑梯的裡面像是一個故事屋,牆上還有童話故事彩繪。

7.jpg

從故事屋往上爬,就能來到迴旋溜滑梯的入口。除了溜滑梯外,頂樓還有個白色彈跳大床,小朋友可以在上面跳跳,絕對可以放不少電!

8.jpg

從兩層樓高的溜滑梯三迴旋溜下去,對小孩子來說想必很刺激!溜滑梯還有造型的唷~

9.jpg

這裡的遊具色彩都好鮮豔豐富,造型也好可愛,一定很得小朋友歡心。

10.jpg

這裡雖然沒有像浦添公園那種超長的溜滑梯,卻有超可愛花花寶寶造型、且看起來非常滑的溜滑梯唷!而且也許對很多像波妞一樣還不是那麼大的小朋友來說,太長的溜滑梯可能還不太適合,反而這種長度的剛剛好!

11.jpg

旁邊還有繩索吊橋,對波妞這種年紀的小孩來說也夠刺激了。

12.jpg

滑梯的坡度也夠,所以溜下去也有刺激感;另一邊還有網狀體能區,小男生應攀爬起來該也會覺得很有冒險感。

13.jpg

再另一邊還有小小攀岩牆,以及體能訓練梯。

14.jpg

 遊樂設施真的看起來真的很多樣,讓小孩在這邊玩上一個小時絕對不成問題,還能放掉不少電呢!要是下次有機會經過這邊,可以順路過來玩一下(不用刻意去,因為從沖繩市區開過來真的挺遠的);當然希望大家去玩的時候都剛好遇到好天氣,不要像我們這麼可惜遇到下雨天了><

 

地址:沖縄県国頭郡大宜味村塩屋

FB:結の浜公園   

 

@延伸閱讀:

【泊】【沖繩】 JALプライベートリゾートオクマ JAL PRIVATE RESORT OKUMA.沖繩北邊最美的渡假村! 

【遊】【沖繩】古宇利大橋.沖繩必去的無料兜風景點,我們終於來了~ 

【遊】【沖繩】沖縄美ら海水族館-沖繩必遊景點 

 

壞波妞耍盧

一併推廣你的粉絲專頁  

, , , , , ,

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 兔兒麻
  • 下雨好可惜!! 看起來不錯玩啊~

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼