0.jpg

講到沖繩必吃,怎麼能忘了這家誕生於美國、卻成長於沖繩,且沖繩限定的ブルーシール冰淇淋呢?之前第一次來沖繩時曾經吃過一次,那時感覺還好;這次來沖繩,可能因為波妞已經可以吃、而且很喜歡吃冰淇淋,有波妞一起分享,居然覺得ブルーシール冰淇淋變好好吃!所以這次行程只要看到ブルーシール冰淇淋,都會好想走進店內吃上一隻呢(笑)!

1.jpg

我們吃的這家是ブルーシール的本店-牧港店。其實也不是要刻要去本店吃,只是因為當天的早餐是在隔壁的吉野家吃,吃完後看到ブルーシール就在旁邊,覺得不來吃一下說不過去。牧港本店位在國道58号旁,外面有大大的停車場,停車很方便。

2.jpg

ブルーシール的招牌是大大的三球冰淇淋甜筒;可能這個圖案太有暗示效果了,所以接下來我們都是吃三球冰淇淋,而且一定是甜筒杯XD

3.jpg

走近店內,真的洋溢著濃濃的復古美式風情,重現了1970年代時期的經典。

4(1).jpg

這裡的座位就很美式餐廳的風格,雖然咱們家沒去過美國,但看過電影裡的美國餐館,似乎也都是這樣的調調。旁邊還有一個美國大軍,猛一看其實會有點被嚇一跳XD

4(2).jpg

以前店內就是長這個樣子吧?做為美軍基地的沖繩,某些地方真的很美式呢~

5.jpg

點餐要去櫃檯點餐。因為還很早,店才剛開門呢~所以只有我們這一組客人。

6.jpg

店內旁邊還有冰淇淋可以外帶及宅配。要不是帶不回台灣,真的好想買一些回家吃。

7.jpg

若甜點店最難抉擇的是甜點櫃的話,冰淇淋店最難選擇的當然就是冰淇淋的口味囉!不知道有沒有人算過這裡面到底有幾種口味?到底有幾種顏色?五顏六色的超繽紛的冰淇淋就在眼前,真的叫人每一個都想吃啊~~~

8.jpg

這一張MENU上真的有全部冰淇淋的口味都在上面了嗎?我覺得現場冰淇淋櫃裡面的口味比這張單子上的還要多ㄟ~

9.jpg

除了傳統的冰淇淋甜筒外,還有花式冰淇淋聖代呢!某些店還有可麗餅,選擇樣式真的非常多。

10.jpg

就在我們難以選擇的時候,店員推薦了我們期間限定的冰淇淋甜筒,三大球只要一個五百元硬幣就可以吃得到喔!這麼划算,當然要來一隻!

11.jpg

我們選了芒果、草莓跟芋頭三種口味,底下的甜筒也加價升級成威法餅乾。

12.jpg

當然這時候一定要坐在美國大兵的旁邊跟他一起吃才有FU啊~(雖然波妞一開始有點怕不敢跟這個大兵一起坐XD)

13.jpg

每一種口味都不錯吃,但我們公認最好吃的是最上面的芒果,還有最底下的芋頭,中間的草莓就比較普通一點。

14.jpg

 前面說過因為這次來真的覺得ブルーシール變好吃了,所以後來我們發現我們住的飯店アルモントホテル那覇 県庁前 樓下也有ブルーシール,馬上就又來買一隻XD這次都選期間限定的口味,顏色又繽紛,口味也好好吃。

15.jpg

發現牧港本店還有爆米花及其他的輕食,感覺都很美式的風情,產品好多樣。

16.jpg

 下次如果有來到沖繩,真的可以來試看看這沖繩必吃的ブルーシール冰淇淋!每一家店都各有每一家店的特色,但若能來到本店,感覺一定特別不同喔!

 

 

【ブルーシール 牧港本店】

地址:沖縄県浦添市牧港5-5-6

電話:098-877-8258

營業時間:(日~四)9:00~24:00

             (五、六)9:00-25:00

官網:http://www.blueseal.co.jp/

 

壞波妞耍盧

一併推廣你的粉絲專頁  

, , , , , , , , , ,

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()