0.jpg

因為之前寫過麗嬰房的穿搭文(2015秋冬新裝試穿 ),所以這次收到麗嬰房的邀約,來參加2016年的春裝新品體驗會。其實本來不是很想去的(小聲),但是想到波妞上次試穿之後還蠻喜歡他們家的衣服的,所以就決定還是帶波妞來看看今年春夏新品,過一下小MODEL的癮吧!

1.jpg

麗嬰房2016春夏新品體驗會的地點辦在台茂的麗嬰房專櫃;不僅對住在桃園的我們來說很近,而且剛好很方便我們順便去樓上的影城拿預訂的電影票(誤XD)。

2.jpg

因為我們到得比較早,所以剛好可以拍一些現場新上櫃的服裝讓大家看一下。從衣服上的途圖案就可以看出來這一系列是「水果樂園」系列,粉嫩的色彩搭著可愛的水果寶寶圖樣,穿在身上一定很甜美!

3.jpg

當然小朋友的衣櫃裡怎麼能少了經典不敗的迪士尼系列款呢?迪士尼的系列真的是不管什麼時候穿都不退流行,還很吸睛。

5.jpg

每一款衣服彈性及質料都非常的好,色彩也好繽紛~果然春夏就是要穿得這麼可愛!

6.jpg

接下來活動時間終於要開始了。首先是先由這次春夏新品的設計師來介紹今年新裝的設計理念。2016年春夏新裝是以「品味生活」為主題,服裝設計元素有春天的花香、水果的香甜、夏天的風景以及自然的手感,再配上小朋友自然流露的歡樂笑聲,就是春夏裡最美的一幅風景。

7.jpg

介紹完設計理念後,既然這一季的主題是以「品味」為主,所以現場設計有衣服圖案樣板讓小朋友自己搭配,並且培養出對搭配衣服的時尚品味,進而也能品味生活。

8.jpg

小朋友等最久、最期待的就是這個幫娃娃搭配衣服的時刻了!看波妞認真的表情,每一件衣服都不斷嘗試,要找出最好看的組合出來。

9.jpg

搭配完之後,當然要跟自己的傑作合照一番囉~不過波妞忘記幫小娃娃搭配褲子了啦><

10.jpg

搭配完之後再告訴現場的工作人員,工作人員會幫你將衣服找出來,然後小朋友就會換上剛剛幫小娃娃搭配的衣服。不過波妞似乎偏心,想讓自己穿漂亮一點的衣服,所以就直接自己去架上找喜歡的衣服了XD這個挑衣服的POSE還蠻專業的,以後該不會是個血拼高手吧(驚)?而且波妞的身高剛剛好跟櫃上的衣服高度差不多了,這架勢真的好小大人啊~~

11.jpg

然後還會跟大人一樣在鏡子將衣服在身上比試一下看看好不好看,這到底是跟誰學的啊~真的是人小鬼大!

12.JPG

然後還會根據衣服去拿現場的帽子做搭配,看起來還配得有模有樣的,真的都很搭。

13.jpg

看來整間店都是波妞的試衣間!她大概恨不得把架上的每一件衣服都打包回家吧?

15.jpg

波妞第一件挑選的是春夏新品中的"新航海風";藍白的色系就是海洋的色系,衣服的下半部是每個女生都想要、也是今年流行的蕾絲紗裙,讓人想起海邊的微風輕拂,自然、又帶有一種甜美。

16.jpg

試穿完之後可以馬上上傳官網的網頁變身時尚雜誌的主角,每一個人都可以化身為小MODEL~

17.jpg

後來波妞還自己去挑帽子搭配衣服,讓造型更有整體性。

18.jpg

穿一件衣服還不夠,波妞意猶未盡!馬上又去挑了另一件上衣及褲子做搭配。這一款藍白的搭配,很有海軍風,也超適合在草原上野餐的氣氛呢!

19.jpg

再來又換了一套"花漾時尚",春夏的衣櫃怎麼能少了小碎花的經典款呢?只要穿上小碎花,就有小公主的SWEET!

20.jpg

再來這一套有點復古情懷、卻又充滿活潑氣息的水藍洋裝,繽紛五彩的小水滴圖案點綴了整身,感覺夏天的衣櫃裡就是要有一件這樣的衣服才對!

P4090417.jpg

整個活動進行完,每個小朋友應該都很餓吧?現場還有準備小蛋糕,看來波妞試穿完這一輪真的挺耗體力的,迫不及待喊著要吃蛋糕。

今年麗嬰房的春夏新品真的還蠻好看的,我們拍的照片件數有限,而且現場看會比網路上更漂亮。所以如果有機會的話可以親自去專櫃看一看、摸摸衣服的材質,也可以讓小朋友盡情試穿,你會發現怎麼每一件衣服穿在小寶貝身上都這麼可愛呢(笑)! 

 

麗嬰房官網:https://www.phland.com.tw/

 

壞波妞耍盧

一併推廣你的粉絲專頁  

, , , ,

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()