0.jpg

名古屋來的勝里豬排才剛來台灣沒多久;在台灣還沒吃過的我們,卻在國際通覓食的時候竟然被我遇到了!也許是因為晚上八點多了,而且應該很少人在沖繩還吃這種連鎖店吧?裡面完全沒有人! 但其實門口有擺張密密麻麻的候位清單,可見用餐時間還是得候位的。ˋ

2.jpg

因為要找吃的,所以把國際通很快的走了一遍。3年前來過一次,國際通的變化還不小,像這間是去年新開的商場,順便進來逛逛。

3.jpg

在門口就看到這個皮卡丘公仔,就知道裡頭有皮卡丘專賣店囉~

4.jpg

所以現在在沖繩也能買到皮卡丘的商品,皮卡丘迷一定要來朝聖唷!整個賣場除了皮丘專賣店外,還有kitkat的Café HAPiNAHA、森永的"おかしなおかし屋さん"復古糖果店、"Happy Baby Star"的餅乾專賣店、樓上還有"沖縄おもろおばけ屋敷"鬼屋可以探險!不過大家可能都留連在國際通大街上,雖然這裡也可以算是沖繩新名所,可是感覺裡面沒什麼人氣XD

5.jpg

 像國際通上的停和通也是觀光客必去逛的商店街;但因為我們之前已經去過了,就沒再進去逛了。

6.jpg

在藥妝店前面剛好有一個小舞台,上面的SHOW GIRL表演的好認真!而且一直對波妞笑,波妞也害羞地一直看她們表演,捨不得離開。

7.jpg

走了一圈,發現國際通真是越來越熱鬧,但是還是找不到想吃的東西,所以只好繞回來勝里豬排,早知道剛剛一開始就直接來吃了。勝里豬排比較靠近縣廳前站那一端的國際通入口,而且店很隱密的藏在地下室,低調地讓人很容易就沒發現它的存在。

8.jpg

進入店內後看一下菜單,發現價位真的是很平價,500円銅板價就能吃到一個炸豬排丼,很佛心來著ㄟ!要是沒錢時,這家店真的是荷包及肚子最好的救星。

9.jpg

晚上還有夜間限定的餐點,也是一千円有找!看起來就好豐富。

10.jpg

來沖繩這麼多天,因為要開車,所以都沒喝到沖繩必喝的ORION啤酒;今天飯店就在旁邊,當然要好好的開喝一番!ORION的啤酒真的還不錯喝,不會太苦~

11.jpg

連鎖店果然出餐都很快,沒一會兒,波妞的玉子丼就上桌了。玉子丼就是只有雞蛋沒有雞肉的親子丼,給波妞吃剛剛好。本以為這麼便宜份量應該小小一碗,結果份量好大,一個男生吃應該都會覺得七八分飽了,更何況是波妞絕對吃不完的。

12.jpg

再來是夜間限定的味噌諸排定食,份量也很足夠。

13.jpg

這豬排的麵衣很酥脆,不會硬硬的刮牙齦,而且名古屋最有名的就是它的味噌,所以這味噌真的很下飯,不會太死嫌,比矢場丼好吃多了。

14.jpg

旁邊還有小碗的烏龍麵,很像車站站著吃的烏龍麵的口感及湯頭,好療癒啊~

15.jpg

旁邊附的白飯也還不錯吃,日本米真的是不管什麼時候什麼地方都好吃。

16.jpg

這一份是豬排丼蕎麥麵定食,全部都是我們的菜。

17.jpg

這蕎麥麵還是波妞媽最愛的冷蕎麥麵,沾的醬油也不死鹹,真的一口接一口停不下來。

18.jpg

 豬排好大一塊,肉很JUICY,白飯也好大一碗,吃完之後真的是好滿足啊~~

雖然敢覺來沖繩吃這個有點怪怪的,但是這家豬排店真的是便宜好吃又大碗!以後在日本旅行有看到這家店的話,絕對會再訪!如果有機會也要去台灣的勝里豬排吃看看,到時再來跟大家說看看台灣跟日本的味道有沒有差很多。

 

官網:http://www.katsusato.com/

【国際通り店】

地址:沖縄県那覇市松尾1丁目3-1   エスプリコートビル地下1階

電話:098-943-9370

營業時間:11:00~22:00

 

【HAPINAHA】

地址:沖縄県那覇市牧志2-2-30

電話:098-862-5111

營業時間:10:00~22:00

交通:モノレール牧志駅 下車 徒歩3分

 

壞波妞耍盧

一併推廣你的粉絲專頁  

, , , , , ,

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()